斗蛋乐作文
听!一(9)班教室里炸开了锅!看,同学们纷纷拿出精心准备的蛋,有鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鸽子蛋,有的蛋上面还画着蝙蝠侠、葫芦娃、海绵宝宝、小豆豆、唐老鸭……真是应有尽有,五花八门。
“斗蛋开始!”随着老师一声令下,我握紧鸡蛋,不管三七二十一向浦屹栋的蛋砸去,“啪”的一声,浦屹栋的无名蛋碎成了破烂,而我的“小力蛋”毫发无损,我得意地想:呀,我“小力蛋”的杀伤力真是和钢铁侠一样啊!我乘胜追击,趁韩沐言不注意,把“小力蛋”像风一样地冲到了韩沐言的“女王蛋”上,不可思议的是我的蛋竟然裂了一条缝。韩沐言的“女王蛋”成了我们小组的冠军。
最激动人心的蛋王霸赛开始了。男嘉宾王子睿和女嘉宾韩沐言风风火火地踏上了赛场。对战了好久,你来我往,不分上下。最后,王子睿快刀斩乱麻,“啪”一个猛撞,谁胜了?一个个小脑袋伸到前面一探究竟。啊?韩沐言成为了今天的蛋王。
蛋蛋斗斗斗,我们真快乐!