斗蛋乐作文
缪老师一声令下:“小组pk!”斗蛋正式开始了。首先,我和同桌比,谢文皓的鸡蛋画得真有趣。他画的哆啦A梦,一对炯炯有神的眼睛,一副淘气的样子,真惹人喜爱。我写的是大力士鸡蛋,我们右手紧握鸡蛋,遥遥相对,接着各自把手同时往前击出。我的鸡蛋在手中横冲直撞,只听“啪”的一声脆响,我忐忑不安,以为自己的蛋破了,我睁大眼睛一看,我的鸡蛋竟然完好无损,是谢文皓的蛋破了。
然后我跟薛罗昊比,我信心十足。我们都握着蛋狠狠砸向对方,我的手左躲右闪,又一声“啪”的脆响。我的蛋碎了,薛罗昊的蛋完好无缺,让人不禁啧啧赞叹。
最后,激动人心的我又和陈胡媛比,我们双眼紧盯着对方的鸡蛋,一副决战开始了,接着两人同时把鸡蛋向前击出。两个鸡蛋接触了,只听见很响一声撞击,心想:肯定碎了。我们摊手一看,我的蛋竟然还是安然无恙,而陈胡媛的蛋被撞的四分五裂、惨不忍睹。我胜了!“也——”我高兴得跳起来了。
当然,不论是胜利鸡蛋还是失败鸡蛋,最后都被我们津津有味地吃进了肚子里。教师里欢声笑语,一场精彩的斗蛋比赛也结束了。