斗蛋乐作文
今天立夏,下午缪老师一提到斗蛋,教室里就像炸开了锅,我们纷纷拿出各自化妆过的千奇百怪的彩蛋尖叫起来:“斗蛋啦,斗蛋啦!”
先是小组PK赛,缪老师一声令下:“斗蛋开始!”我急忙拿出我的“小士兵”——鸡蛋准备往杨翔宇那儿冲击,谁知他的蛋像火箭似的向我撞来,我惨叫一声:“啊!我的鸡蛋破了!”杨翔宇嬉皮笑脸,得意洋洋,我不服气地想:“哼,我就不信斗不过你!”又拿出我的“小力士”鸭蛋和他比,这次我趁他不备,猛先出去,只听见“轰”的一声,我们各自紧张地检查自个儿的蛋,哈哈!这回,我的“小力士”安然无恙,他的鸭蛋被撞得稀巴烂!这下子知道我的厉害了吧!杨翔宇气得把鸡蛋、鸭蛋三下五除二全都消灭掉了,呵呵,好个大肚子呀!
肚子鼓得像刚生下来的“小肥猪”似的杨翔宇一下子又从他的神奇“魔术袋”里掏出了两只“巨无霸”大鹅蛋一齐向我攻击!谁知我的“小力士”特别灵活,往上一提,向右一闪,只听“扑通”一声,杨翔宇的一只“巨无霸”落下了地,摔得粉身碎骨。这下杨翔宇可气炸了,眼冒金星,头冒青烟!我举着依然完好无损的“小力士”,快要笑得嘴都歪了……
小组PK赛后,我们这一组的高昀胜利,参加了最激动人心的“蛋王争霸赛”。韩沐言和王博士最后上场,我们女生都激动地为韩沐言加油。只见,他俩握紧鸡蛋,两只鸡蛋来了个直接对撞,“砰”的一声,到底是谁的蛋碎了呢?是紧张得脸色发青的韩沐言,还是信心十足的王博士呢?我伸长了脖子去看,紧张得心都快要跳出胸口了,这时有人惊叫一声:我们女生赢了!大家都惊呆了,纷纷为我的本家韩沐言点赞!胜利了的韩沐言喜眉笑眼,惊呆了的王博士呢?愁眉苦脸。
这时,一(9)班的教室里欢声笑语,成了我们女生们的天下!