春天,树木发芽,大地万物复苏,生机勃勃,柳枝上有许多小鸟在唱歌,像一位歌星在为大家欢快地歌唱。草丛里,花儿盛开了,太阳光照射在花儿上,给花儿添加了光彩。
夏天,树木长得更茂盛了,像披上了一层厚厚的绿纱,强烈的阳光照在草地上,草儿显得更加活泼,好像在向我们打个招呼。树上的知了叫着,叫着,“真是热死了”。池塘里有许多小朋友在游泳,真是热闹非凡。
秋天,树林中一片通红,仿佛沉浸在火的海洋中。一阵凉风吹来,把树叶吹落在地下,好像在告诉大家,冬天快要来临了。树上结满果子,你挤我碰,争着要人们去着摘呢!
冬天,树上和屋顶上都积满了白雪,就像给世界穿上了一层洁白无瑕的银装,雪地上,有很多小朋友再玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滚学球。真是太快乐了。
一年四季真是景色谊人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。