我们的校园一年四季都有不同的景色,万紫千红的春天来了,校园里的小草从地下探出头来,植物园里的梨花、桃花、杏花……都竞相开放,散发出了醉人的香味。大树脱去了银色的大衣,长出了嫩绿色的叶子,像是被绿油漆染过似的。我们也脱去了厚厚的棉袄换上了春装,在操场上追逐嬉戏着,玩的不亦乐乎。
炎热的夏天来临了,虽然花儿们争奇斗艳,但是同学们都已经进入了紧张的复习阶段。校园里变得冷冷清清的。 金黄的秋天来了,蘑菇亭旁的银杏树的枝叶纷纷扬扬的落下来,就好像铺了一层金黄的地毯。同学们都跑到蘑菇亭旁边捡叶子,金黄的叶子在同学们的手中动着,美丽极了。
寒风萧瑟的秋天来临了,花坛里许多花都凋谢了,只有几株菊花还在傲然挺立,与秋霜搏斗着。树上的叶子变黄了,飘飘悠悠的落下来,像许多飞舞的蝴蝶,校园里的小路像是铺上了黄色的地毯,漫步在这样的小路上,会让你忘记一天的疲惫。我们学校也迎来了一年一度的运动会,同学们都不甘示弱,拿出自己所有的力量来为自己的班级争光添彩。寒冷的冬天似乎变得生机勃勃。