一年有四季:春夏秋冬,每个季节的景色都不一样。
春天来了,绿草从地里爬出来,给大地披上绿色的衣裳。柳树是绿色的,它垂下丝滑的头发,在春风摇曳着它纤细的枝条,仿佛在向人招手!点缀在草丛中的鲜艳花朵非常美丽。小燕子从南方回来了,一边在天上飞一边开心地叫着,仿佛在庆祝春天的到来。
突然,炎热的夏天来了,带来了一阵热风。街上的行人孩子少,都待在屋里不肯出来,而河里到处都能看到孩子在玩耍。
秋天紧随其后。凉爽的秋风把落叶吹到地上。田里的稻子是黄澄澄,成熟的苹果长满枝头,红红的,脸红的像个害羞的小女孩。大雁不停地叫着,仿佛在说:“熟了,熟了,熟了,该收割了!”
冬天来了。滚动的雪花把银放在地上,使它变成白色。淘气的孩子们聚在一起,堆雪人,打雪仗,滑冰。
一年四季都有我们无穷无尽的乐趣。我喜欢这四季。