四季是美丽的,是多彩的。
春天是温柔的。燕子从南方成群结队地飞了回来,一起参加热闹的盛会。小草偷偷地探出了小脑袋,满地的小草像一床绿地毯,随风起舞。桃花粉嫩粉嫩的,宛如一片霞,梨花洁白的一片,似雪一样。
夏天是热情的。荷叶挨挨挤挤的,就像古代有一位诗人写的一首诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。一只只蜻蜓正悠闲地停在荷叶上休息,荷花含苞欲放。银杏树绿油油的,到处都很茂密,像一把大伞。松树苍翠挺拔,叶子像绿针。
秋天是多彩的。枫叶红了,似手掌,又像一团熊熊燃烧的火焰。银杏树金黄金黄的,像小扇子。松树穿着一件青葱翠绿的风衣。果园里的水果丰收了,到处果实累累。桂花香飘十里。农田里稻子金黄一片。
冬天是晶莹的。冬天的花都凋谢了,只有梅花还在开放,每当我闻到梅花的气味时,我就一定要买几枝。人们穿上了厚厚的衣服。白茫茫的雪地上还有人在滑冰呢。就像是棉被上流动的小碎花。
四季是无限美丽的。