大家做的梦有很奇怪的,也有很正常的,比如说你做的这个梦很奇怪:你玩的好好的,突然,你的身体变小了,你的话音也跟着变小了,听起来跟蚂蚁的叫声没什么两样。比如说是很正常的梦:跟上学一样,听老师讲课,放学回家。我们做梦经常会做出这两种可能。
有的人相信梦一直都躲在这个房间里,他们在被子里翻来翻去,可是梦不再被子里,又在枕头下翻翻看,还是没有,他们找遍了整个房间,可是都没有梦。还有些人认为梦是自由的,一直都在外面奔跑,只是大家看不到他而已,他们一直在外面找个不停。还是让我来告诉你们吧,梦是由大家睡觉才会出现的。
如果你们想知道梦是怎么产生的,你们就自己去寻找答案吧。