淘气小宝的作文
大家已经认识了我家的小宝了吧!现在的他可成了一个顶尖的淘气鬼哦!
他还是以前的老样子,只是长大了些,比以前胖了些,他的眼睛还是一如既往的忧伤,但会不时闪过一丝令人难以察觉的顽皮,我们一家都“深受其害”。
现在长大些后,他的嘴巴和腿都非常有力,并且喜欢一跃而起,趴在我们的身上。他只要看见我们,就会溜到我们后面,用脚直接趴在我们的腿上,用牙咬住我们的裤腿,还把爪子按在我的裤子上,不想让我再往前走。有次,我刚回家,正想和他亲热亲热,他却突然猛地闯过来,以一个猛虎扑食姿态扑到我的裤腿上,拼命地咬着,推着,我毫不理睬他,继续往前走,哪知道他的力气还不小,竟差点把我绊倒,摔了一跤,我回头正想给他一点警告,哪知道古灵精怪的他早就逃之夭夭,真让人无可奈何。
他也非常喜欢拖鞋子。一天,我正坐在小桌子上做作业。突然,门口冒出了一个棕色的小脑袋。哦,原来是小宝,只见他做贼心虚,小心翼翼地在门口东张西望一番,似乎在观察我的动静。见我没动静,就蹑手蹑脚地走向鞋子,并且在边上闻了好久。终于,他拿定了主意一样,出其不宜地叼起鞋子就跑。我气坏了,赶紧把鞋子抢了回来,我举起手掌,准备打他一掌,他见势头不对,赶紧逃之夭夭。
怎么样,我家的小宝淘气吧?