参观电视塔作文
今天,天上聚集着众多的白云,一阵凉风拂来。天气十分凉爽,非常适合外出游玩,所以我选择了去电视塔公园玩。
走到电视塔公园的大门前,电视塔高大挺拔的风景清晰可见,这样多么吸引人啊!令我情不自禁地踏入电视塔公园的土地。走进去,首先映入眼帘的是花花绿绿、四季常青的草丛。花儿们姹紫嫣红,成千上万、争先恐后地开了,可真是百花争艳,鸟儿们站在树枝上“叽叽喳喳”地欢唱,听着鸟儿们的歌声,看着美丽的鲜花,阵阵凉风拂来,绿叶一边唱歌一边跳起了欢快的舞蹈,也令人心满意足了。门外,商贩们又开始叫卖起来,整个大街热热闹闹的,又为电视塔公园添上了独一无二的“色彩”,让电视塔公园别有一番风色。电视塔公园不仅外面很热闹里面也很热闹呢!
电视塔公园里有运动设施,就相当于是专业的运动场所。大家都在积极锻炼,我赶快跑去观看,他们的竞争是多么的激烈啊!篮球打得风风火火,就如一群专业的队员,他们大显身手,我大吃一惊,可是,比分依旧不相上下。还有网球、乒乓球、羽毛球……精彩片段层出不穷,欢笑声连连不断、震耳欲聋。电视塔公园为什么被称作这个名字?因为电视塔公园的电视塔最为特殊。电视塔高大挺拔,精神抖擞地站立着,像一把宝剑稳稳地插入大地。晚上,这把“宝剑”发出五彩缤纷的光芒。我望着电视塔,幻想着:我站在了电视塔的最高峰,小路就像蛇;人们就像蚂蚁……天上的云朵伸手就能摸到。
这样的电视塔公园谁不喜欢来玩啊?