有一天中午,布伦德森的妈妈烧了一碗香喷喷的炸小肉丸,要知道这可是德森最爱吃的呢!可今天德森却缺席了,爸爸指着德森的位子问妈妈:唉?布伦怎么没出来啊!爸爸说:应该在房间里吧?你去找找布伦,孩子他爸。哦!爸爸说。
于是布伦德森爸爸来到布伦房间,拉开门叫:布伦,出来吃午饭了,有你最喜欢吃的炸小肉丸哦!可德森就像没听见似的,趴着身子,翘着两脚,看着书,看得正津津有味呢!他时而哭,时而笑,时而着急爸爸很好奇,心想:儿子在看什么书啊!看得这么入迷?
于是,德森爸爸就叫布伦出去,布伦这次才听见,只好听爸爸的话不情愿的走到了客厅坐在自己的位子上。
可在这时德森爸爸却不见出来,于是妈妈对布伦说;孩子,我们一起去看看爸爸在干什么吧!他们走到房门口拉开门,一看,德森爸爸竟然翘着二郎腿,躺在沙发上,聚精会神地看着那本书,妈妈见了也很好奇,就凑上去瞧了瞧,觉得书的内容也挺好看的,于是布伦德森也跟着继续看了起来
看到精彩部分时,妈妈忍不住问布伦;哎,布伦?这么好看的书叫啥名字啊?德森说:妈妈,这本书名字是《爱丽丝梦游记》。说完他们又看了起来。
时间一分一秒地过去了,可是那碗炸小肉丸还在客厅静静地待着。