引人入胜的书作文550字
有一本漫画书,能让人身临其境,不信你看这一家子。
小明一家准备吃晚饭,可小明不见了踪影,爸爸十分着急。
妈妈不紧不慢地指着房间说:儿子在房间看书呢!爸爸拖着笨重的身体大摇大摆地走进房间,看见小明正悠闲自在地趴在地上有滋有味地看书。父亲见了,面带笑容,和蔼可亲地说:儿子快点出来吃饭吧。不嘛,爸爸。小明请求着说。不行。爸爸严肃地说,妈妈烧了好多你爱吃的菜,快来吃饭。小明很低沉地说:好吧!说完依依不舍地走出了房间。爸爸心想:这这不就是一本破漫画吗?真有这么好看?于是,强烈的好奇心叫爸爸看了一眼,结果被上面的内容所吸引住了,趴下来津津有味地看起了书。妈妈和小明在餐桌旁等了近五分钟还不见爸爸的踪影。
于是妈妈气势汹汹地走进房间,大喊起来:饭菜都要凉了,快点出来吃饭。就在看一会儿吧,爸爸央求道。不行。妈妈生气地说。爸爸说:那好吧。爸爸很不情愿地走出了房间。妈妈疑惑地自言自语:这是一本什么好看的书,把爸爸和小明都给吸引住了。说完,不屑一顾地走出了房间吃饭去了。
瞧这一家子,这可真是一本引人入胜的书啊!但是,这到底是一本什么书呢?让一家三口废寝忘食。它就是《父与子》!