引人入胜的书作文550字
一天中午,小明一家准备吃饭时,母亲发现儿子小明没有来,于是母亲对父亲是说:小明又去干什么了,还不过来吃饭,你必须去叫他过来吃饭了!于是,父亲便去房间叫儿子。
父亲来到房间的门口,迫不及待地破门而入。只见儿子马克用手撑头,翘着脚,趴在地上正在津津有味地看《最有趣的.101个幽默故事》。父亲火冒三丈地对马克喊到:吃饭了!儿子一脸茫然地转过头来问父亲:干什么?父亲都快气晕了,没好气地回答小明:吃饭去啦!噢儿子不情愿地说,一边说一边垂头丧气,三步一回头地走出门去。父亲却看着地上的书,心想:这是什么书,让平时不爱看书的儿子小明也看得入迷,我来看看。等儿子依依不舍地回到桌旁,结亲惊讶地看着小明问:小明,你怎么一个人回来了,你的父亲呢?儿子心想:会不会是父亲在房间里看书?于是,儿子小明便去叫父亲。等儿子开门后,发现父亲用手撑着头,翘着脚,趴在地上看《最有趣的101个幽默故事》。只见父亲一边哈哈大笑一边叫小明也看,小明当然兴高采烈地去看了,母亲见他俩久久不归,便去叫他们,一开门,只见父子俩用手撑着头,翘着脚,趴在地上看得正起劲呢。母亲凑上去一看,便像中了魔法一样,也和他们一起看了起来。
啊,这真是一本引人入胜的书!