四(2)班先发球。四(2)班的同学配合默契,根本没用手下留情,突然,球滚落到了地上,陈少嘉一见有机会,便像猛虎扑食似的奔过去,抢过球,一溜烟冲到篮框下,准备投球,陈少嘉半蹲着,眼看篮框,起身一跃,奋力投球,“进啦!”啦啦队的同学们欢呼起来,啦啦队给力了,可篮球并没有想象中给力,球飞到半空似乎就没了力气,打在了篮框上,“唉!”同学们都为此感到可惜。
“四(1)班加油!四(!)班加油!”下半场在同学们的叫喊中拉开了序幕。这一次是我们班发球,球员们让郭雨成发球,可能郭雨成没准备好,也可能是太紧张了,竟然把球传给了四(2)班的球员,四(2)班的同学们欣喜若狂,当对方的球员准备投篮的时候,郭雨成一跃而起,成功的把球夺了回来,四(2)班的球员也不甘势弱,把郭雨成堵在了中间,这时我们班的张浙涵冲了过去,大喊:“把球给我,给我!”郭雨成看救星来了,两眼放光,把球传给了张浙涵,张浙涵熟练地运着球,三步两步就逃出了四(2)班球员的“魔爪”,并来了个远程投球,只见他双手托起篮球,跳起来,用手一送把球投了出去,完美地进了一球。“耶!”同学们欢呼雀跃了起来。
我们班男子组最终以8:0赢了四(2)班,也期待着女同学们的比赛,得开旗胜。