打球时队员把篮球扔给我,我一下子就慌了,手足无措。最担心对方会立即抢了你的球,所以,只要球一到我的手上,我就什么也不顾扔了出去。结果是扔给我对方的球员,然后就被我的队员骂了,不是说我蠢,就是说我扔球时,一定要看清楚好自己的队员才扔。那时侯我 也特别自责 ,心里一直想:真是笨死了,为什么自己那么笨,连球都不会传。我可能真的是没有打篮球的天赋吧!怎么练还是一个样,连一些小孩都比我打的好。我有好多次都放弃打篮球了,因为我不管怎么努力去练,还是一点进步都没有,我失望透了。不知怎的,看着篮球场上的球员们,打篮球特别会打,我就会想:如果我也能怎么会打篮球就好!那一定会很酷的。
于是,每次上体育课的时候,同学们叫我去打篮球,我都会兴致勃勃的!打篮球实在是太有趣了,你只要把它拿着,就会不由自主的打起来。而且打的还停不下来,深深地把你吸引住了。认识我的都知道我篮球打的不好,所以朋友叫我去打球,谁跟我在一个队,那就一定会输!朋友们传球,一定是传给那些打球厉害的,绝对不会传那些不会的。没错!说的就是我,也绝对不会传给我。但是每次我看着她们传球,都想要传给我一下,结果还是完全没想到我。哪怕,我这边没有人防守,我呼应拿球的那个人传给我。但是,还是选择有人防守的那边传去,被防守对方一跳就抢到了,没有传给我。这时我特别气愤,为什么不传给我?明明我这边没有人防守,居然我传给我。我真的是服了她们,就不懂的配合吗!唉!虽然我现在打篮球不怎么的,但是我还是不会放弃的,我就不信我永远都是那么差。
虽然我是一个没有篮球天赋的人,但是我相信只要我一直不放弃坚持练就一定会练成她们一样棒的篮球!一定要坚持不放弃!