羽毛球拍的心声想象作文
我是一支羽毛球拍,我出生了。出生在一个工厂里面。而现在又被主人从商店带回了家。
主人把我带到了我应去的羽毛球馆,好晕啊!我被主人快速的挥动着。一会儿让有恐高的我跨过主人的头,一会儿又让我的头部划过地面,一会儿我被扔在高空中。啊!我好晕啊!我的头好痛啊!谁来救救我啊!
终于可以上场打球了,主人跳得好高啊!上面的风景可真美啊!我还没欣赏够呢!就迅速被挥下去了。砰球没有飞过去而是下网了,主人非常生气,两眼冒着怒火瞪着我肯定是你!我才没有打到球,你让我很生气他直接把我扔到了地上,还狠狠地瞪了我一眼。我的天啊!这还怪我!主人,你要多加练习,要有足够的练习,才能接好球我心里偷偷的想着。主人也太好胜了,他肯定以为做什么事情一次就能成功!却不知道失败乃成功之母!只有经历了无数的失败才会更加的厉害。
不过,现在我们已经很有默契了,我们配合得非常好。我们一起拿下了一场又一场比赛的胜利。但是我终究也有老的时候。总有一天,我也会退休。我也会跟主人分别。主人还是那个主人,但是陪伴主人的却不再是我。我也会永远支持主人。希望主人更加的强大,拿下更多的比赛,为学校争光。