羽毛球拍的心声想象作文
今天没事干,想观察一下自己的专用羽毛球拍。
我拿起球拍,球拍由三部分组成:红色椭圆形的球拍框,中间的杆子是红白相间的,是一根直棍,下面的拍把是用黑色吸汗带包裹的。
球拍本体长约25厘米,全身涂有亮光漆。因为球拍框面积比较大,挥动球拍时会有“刷”的一声。刷!“风。
每次去打羽毛球都是随身带着的,因为这是值得1690元的好拍子!拿出来的时候总觉得很甜,就像吃蜂蜜一样。别人很想要。他们一定在想:这是《弓箭10》的节拍!“弓箭10”是顶级品牌!那孩子一定很擅长羽毛球!每当想到这些,我就有一种自豪感。
这个球拍我用了快一年半了。有一件事让我特别心痛。
当时我的高尔夫球手把球打到别人的球场上。我正在用球拍把球从对方场地铲回来的时候,有人不小心踩了我的球拍。我的球拍被他踩坏了,他滑了一跤,我的球拍被划得很深。——漂亮的油漆磨掉了,里面的黑料可见。我立刻拿起拍子仔细看了看。有点不对劲。——还好,但是没裂。又看了看那个人,也没事。虚惊一场后,我回到座位上,从包里换了一个不好的球拍,以免《弓箭10》再次受伤。
从那以后,我几乎没用过《弓箭十》。所以今天特别看了一下《弓箭10》,还是和以前一样,连划的地方都没变。每次看到球拍受伤的部分,都后悔不该用球拍捡球。
我又看了看球拍,然后捡起来,晃了晃,轻轻放回包里。