羽毛球拍的心声想象作文
在我很小的时候,我就经常看到爸爸和他的同事会一起去打羽毛球,好像在我的印象里面,打羽毛球就是爸爸最喜欢的运动之一了,我除了看爸爸打羽毛球之外,只看到过爸爸经常在体育场跑步,似乎爸爸就只有这两个爱好。
爸爸还在家里有一只非常酷的羽毛球拍,听我的妈妈说过,爸爸的这只球拍非常的昂贵,好像一个球拍就要两千多块,所以爸爸一直都非常的爱护这只球拍,每次打完羽毛球以后,都要把这只球拍给擦的干干净净的,然后再把它收到专门装羽毛球拍的袋子里面,等到第二次打羽毛球的时候,才会再一次把羽毛球拍给拿出来。
记得有一次,爸爸在刚打完球回到家喝着牛奶的时候,一个不小心就把牛奶给洒到了羽毛球拍的握手地方的把手上面,这可把爸爸给心疼坏了,以后的每一天里,爸爸都用湿抹布擦着这只羽毛球拍的把手,不想让太多的奶渍粘在上面,经过爸爸的努力以后,爸爸终于把这只球拍给清洗干净了,爸爸对于羽毛球拍的爱护真是让我刮目相看啊。