羽毛球拍的心声想象作文
我的心爱之物是我的羽毛球拍,我和它的感情格外深厚。
我的球拍很好看。炫酷的橙黑色拍框艳丽夺目,网线就更不用说了,荧光橙的颜色,就如同夜空中最亮的星,每次一看到它,都会闪到我的眼睛。
球拍上的各个部分都饱含了大家对我的关心。拍框是爸爸一眼就瞧上的,连教练都说这个球拍好。网线则是我自己选的,一来它和拍框以及手胶的颜色都很配;二来这个亮眼的颜色也充满了我对自己的希望。在我球拍底盖上,教练帮我写了一个“暖”字,这样它就成了我的私人定制。
我的球拍陪我经历了风风雨雨,见证了我的每一次训练。我的汗水滑到了球拍上,球拍则在我的手上留下了厚厚的茧子,我们已经离不开彼此了。随着我和球拍的默契度越来越高,现在无论怎样飞射而来的羽毛球,只要接触到了我的球拍,都会变得老老实实的,按照我的心意弹射回去。我非常爱护我的球拍,常常擦去它身上的灰尘,恨不得连睡觉也抱着它…
我的球拍常常用击球的声音告诉我,要坚持不懈、勇往直前。它会一直陪伴我提醒我、激励我。这就是我的心爱之物——一只意义非凡的羽毛球拍。