打羽毛球400字初中作文
看完以后,弟弟说;老哥,敢跟我比试比试羽毛球吗?我说:比就比,谁怕谁。对了,你以后别叫我老哥,我不老!他说:好,但是有一个条件,就是你打羽毛球打过我了我就不叫你老哥,如果你打不过我,我就天天叫你老哥。我说:好!
说话间就来到了广场上,我们各兵器来一场你死我活的战斗,一局定胜负!
首先由他发球,他把羽毛球扔起来,等羽毛球快掉下来的时候,他用羽毛球拍对准羽毛球就打了过来,还说了一句蛟龙出海,果然羽毛球像一条蛟龙飞了过来,兵来将挡水来土掩,我连忙打了回去,我们就这样打来打去,谁也没让对方的球掉到自己的领地最后弟弟由于体力不支,没有把球打过网,球被反弹了回来。
我们回家歇了一会,弟弟对我说哥我佩服你,你赢了,我以后再也不叫你老哥了。