回到座位上,徐老师把期末试卷分析完后,就开始发奖品了,开始发的就是“文具套装”。里面有铅笔、橡皮、尺子、本子、卷笔刀。我太喜欢了,目不转睛地看了一遍又一遍,直到老师叫我们把东西收起来,我才依依不舍地收了起来。
接着老师说,第二件礼物大家不是都有的,我很想知道自己到底有没有,就在下面鼓励自己:“肯定会有的,肯定会有的。”最后老师说读书小博士、读书小硕士和阅读测试都是优秀的同学可以拿到这份礼物,我想那礼物一定有我的份。
果然,轮到我拿这礼物了,我拿了礼物后马上坐到座位上迫不及待地打开看了,我还以为只有一层,可是轻轻打开仔细一看,啊,原来有四层呀!第一层是六支不同颜色的水彩笔,旁边还有一瓶胶水。第二层是腊笔,有十二种颜色,旁边放着一块白色的、用米老鼠的套子套成的白橡皮。第三层是彩色铅笔,也有十二种颜色,旁边有一个卷笔刀。第四层是颜料,还是十二种颜色,中间放着一支蘸颜料的笔。
没想到我能收到这么“宝贝”的礼物,我真是太高兴了。