如果作文450字左右
我的世界里没有如果,因为属于我的世界里的一切都太完美,无法再挑剔。请先不要埋着头做呕吐状,因为这只是我的一种渴望。正好相反,我的世界里有太多的如果。
我喜欢玩游戏,这里没有太多的烦恼。我对里面的美好世界有说不出的向往,因为我的游戏世界没有了如果,那种放众的自由也许是那么的无与伦比。对,我喜欢在游戏里放众,想杀人只要有心情,我会一不做二不休地干了。想环游世界,那也太容易了。想开心,没问题,和自己的朋友去杀怪,这对我来说再开心不过了。
在现实的我,再也没那种“放众”。在学习上,我的成绩老是在倒数第3在徘徊不定。也许是这一因素使我没有很要好的朋友,看着别人甚至是老师总是喜欢和成绩好的同学交往,我就会想,如果我成了我们班的尖子那该多好。在家庭里,我不算什么孝顺儿。爸爸去世得很早,这给我们特别是妈妈带来了很大的压力。妈妈为了我们四处奔波,四处劳累,不固自己的身体早出晚归去赚钱。看着自己现在的妈妈和以前爸爸在时的妈妈,我的心一阵的酸。以前爸爸在时妈妈只是做做家务,多轻松,但现在切要她背负那么大的压力而我又不太怎么听话了。如果能回到以前那有多好啊!