白纸的空白作文
我是一张白纸,一张来自印刷厂的白纸。
"咚咚”我从印纸场钻了出来。我被穿着奇怪的人送到了货车上,送到了一个大房子里,里面的人向我和我同伴身上洒了一些白色的粉末,我们变得更白了。之后,我们的脚被黏在了一起。上面还有木纸板,有各种图案,我们被送进了一个小房子里。过了很多天,有一些人看了看我又走了。他们在我身上指指点点,从他们口中我得知了我的名字叫“A4纸”。小房子里的人特别多,进进出出,我在这里过了几十天,终于有一个小男孩把我从小房子里带了出来。
他将我翻开,拿出几支画笔在我身上涂抹,我发出“咯咯”的声音。过了一会儿,我完全变了一个样,从上到下共有28种颜色,我的同类都笑话我,说我是另类。但是我依旧很快乐,至少有人在意到了我。
但是过了几年,小男孩长大了,似乎也不需要我了,就把我丢进了垃圾桶。我被捡垃圾的送到了回收站,但我不想被回收。我用尽全力挣脱出来,却被风吹到了另一个地方。我睁开眼睛一看,还是一个回收站……
最终我还是被回收了。