白纸的空白作文
嗨!大家好!我叫白纸,别看我只是一张白色长方形的纸。但是,我的用处可不小,只要拿一只五彩的笔在我身上图岂下就能画出一幅幅令人陶醉的画!
但是,还有很多人喜欢把我撕成小碎片,然后,没用了,就把我扔掉。不过,我的主人才不像那些喜欢破坏我们纸家族的人一样,我的小主人是好好的爱惜我。光我说说,你们是不会相信的,那我就讲几件事给你们听听,就知道小主人有多么爱惜我纸家族了。
记得有一次,小主任班上的人把我们纸家族的人撕得乱七八糟的,当这位同学刚想仍掉时,被我小主人看见了,连忙相劝这位同学说:“这位同学,你如果不要这些乱七八糟不成纸样的纸,送给我行不行?”这位同学一口答应了,这里可以看到小主人很爱惜我们纸家族的成员。
记得还有一次,放晚学时,小主人在抄作业,被班上那些学习态度不好的人看见了,便过去把小主人的纸头撕了一半,可是,我的小主人并没有把这张纸扔掉,而是接着在上面抄作业。从这里也可以看出小主人也很爱惜每一张纸。
希望那些不爱护每一张纸的人,要像我们的小主人一样,爱护每一张纸,虽然我们牺牲了自己,成全了别人,帮助人们成就了事业。