我是一张出生在一个普通造纸厂的正方形纸。
因为我很是顽皮,趁主人不在时,乘着风跑到了一个蓝色的房间里。我环顾了一下四周,在我的左边有一个笔筒。笔筒里面有着各种各样的笔。我的右边有一本书,那本书的名字叫做《伊索寓言》。
这时远处传来了一个欢快的声音“妈妈,我回来了”。房间里的门突然被打开了, 从外面跑进来了一位活泼可爱的小男孩。
他坐到了椅子上面用奇怪的眼神看了看我,但是他很快反应了过来,把我拿了起来,放在桌子上,在我的身上写下了他的愿望。再一次把我拿了起来,把我对折,又对折。最后我变成了一只美丽而又精致的小船。他跑到了小溪边,把我放到了小溪里,我就这样在水上漂啊,漂啊!我漫无目的,不知道要去哪里。
就这样过了很多天,我十分孤单。我漂到了一个沙滩边,就在这时,一个小女孩把我从水里捡了起来,带回了她的家,她的家十分美丽,她的房间是粉红色的,也是我喜欢的颜色。她把我放在一个书架上,就这样,我每天都会看着她放学回来,她会时不时和我说话,给我分享她的快乐和悲伤。
从此,我在这里定居了。