马虎王国作文450字
有一天,“马虎王国”里的一所“马虎小学”放学了。一只丢三落四的孙猴子和同学们一路边走边聊天的回到了家,。孙猴子正准备写作业的时候,发现自己的书落在了教室里,于是,孙猴子匆匆赶到了学校,发现班里的门已经锁了,便去找钥匙,可是钥匙被一头没头没脑的猪偷走了。于是,孙猴子告到了一只随随便便的猫警长那儿。果然不出所料,猫警长就随随便便地说了一句:“我有急事。”就让孙猴子走了。孙猴子离开了猫警长那儿,又到了粗心大意的熊法官那儿。熊法官说:“我没有空,你去找狼丞相吧。”孙猴子又告到了颠三倒四的狼丞相那儿。狼丞相说:“噢,我知道了。猪的钥匙被孙猴子偷了。好了,我去告诉虎国王。”糊里糊涂的虎国王说:“不是说门丢了吗?再买一个不就行了吗?如果它不乐意的话,我陪它一个。”狼丞相告诉孙猴子,说:“孙猴子,虎国王说再给你买一个门,如果你不乐意,国王就赔你一个。”
到最后,孙猴子的书……