我真想飞作文450字
我真想干很多事情。想去旅游,想回到过去,想吃遍世界美食,想驾一匹马奔驰在大草原上。但我最想飞,飞上那蓝蓝的天空,与小鸟比速度,去看看云是不是像小时候问妈妈一样,是一朵大大的棉花糖。
如果我能飞了,去旅游就不需要花钱啦!只要我飞上天空,想去哪就去哪。我就可以去看看波澜壮阔的大海,听着那悦耳的海涛声;我还要去看看雄伟的长城,赞叹古代人民的聪明才智;我要去世界各地,去我梦想已久的地方。如果我能飞了,甚至能飞出地球也能正常生活,那我要去探究宇宙的奥秘,看看我要飞多远才能找到第二个有生命的星球。还要去看看有没有太阳系的第十一大星球。
至少,我不用坐在拥挤的公共汽车里去旅游,可以一边飞翔,一边欣赏沿途的景色。至少,上学时也可以走直线,不用东拐一个弯,西拐一个弯地浪费时间,我就可以慢慢品尝酸奶的滋味,不用一口气喝完,还可以多睡一会儿懒觉,那一定很舒服。
我真想飞,太想飞了,可却只能在梦里飞,我真希望有一天能实现我的梦想!