踢足球作文450字
运动会的第一天,我参与的项目是足球射门,此项目几乎没有练过,好在很好地遗传了妈妈的运动基因,情况还是比较理想的。
下午两点,我和另两位同学一起来的比赛场地,已经有很多人在排队了。女生虽说重在参与,但好胜心极强,明知本班体育不是强项,好面子,就算再差,也不能是年级倒一!为此,我和一位女生去看男生那边是如何把球踢好的,留一人在原地排队。
男生的实力不容小觑,几乎个个能得满分30分,我们班前两位男生也不例外,共得了57分。不过,最后一位仁兄掉了链子。果然真正的学霸体育都是渣渣,只得了3分。就这样,我们班三位男生的综合成绩几乎是年级倒一,仅仅得了60分。
我们女生看到了这一状况,不敢掉链子,说什么也得踢好!我简单做了准备活动,上场踢球!我来了段助跑,一脚过去,球就飞了,一下砸到了4分。还算稳,接下来的两脚我准确无误地砸到了6和7,总共得了17分,这成绩,在女生中算可以的!
接下来就看队友的了!第二个发挥正常,比我的分数少一点。不过第三个就厉害了,踢球时用力过猛,两个物什飞了出去,竟是鞋和球!鞋还砸了人。更巧的是我竟用相机拍下来这一画面,太逗了!
最终,我们班男女混合成绩不理想,但能目睹鞋子与足球齐飞一幕,也值了!