踢足球作文450字
我是一个足球迷,过生日这天爷爷给我买了一个足球作为生日礼物。我拿过礼物打开了盒子,看到里面是一个足球,高兴得一跳三尺高。
星期六这天,天气晴朗,碧空如洗。我就给小乐打了一个电话,说:“小乐,我们去公园踢足球吧!”小乐一接到电话,兴奋地说:“好,我们公园见。”我来到公园,看到了小乐早已等在那了。小乐看到我,向我走了过来,他见我抱着一个新足球,抢过去,说:“这个球,真不错。”听他这么说,我才细细打量这个足球。我发现这个足球是用32块皮组成的,其中12块皮是黑色,其他20块皮是白色的。黑皮是五边形,白色的皮是六边形的。
说到小乐,我得给大家介绍一下他,小乐和我一样是个足球迷,我俩不仅是球友,还是同学呢。我和小乐边走边聊最近球赛情况,最后我们在公园里找了一块空地作为踢球场地。我拿起足球向空中一扔,就在足球快落地时,我用力一踢,足球被踢飞了出去。小乐跳了起来,用手挡住了足球。小乐抱起足球放在一处,然后带着球快速向球门跑去,他使出九牛二虎之力把球向球门踢了出去……就这样几个回合下去以后,我和小乐浑身的衣服都湿了。
最后我俩都大汗淋漓的,一个个小脸红扑扑的,玩累了,我和小乐就这样抱着球回家了。我心想:尽管踢足球很累,但是踢足球可以让我身心得到释放。所有的烦恼在踢球的时候都没有了,这是一项多么有益的健身活动呀!