我还是一国之王呢!如果你愿意,我将带你去参观,我们这个国家叫冰箱国,冰箱国里分为两个村子:一个叫做”寒村”,还有一个叫做”冷藏国”,接下来我们就分别去看看吧!
首先我们来到寒村,哇!寒村有这么多的东东啊!有快乐蔬菜家族,水果铺蛋糕店鸡蛋街,还有喝喝镇呢!这些东西可对冰箱国做出来超大的贡献呢!
从寒村出来,往下走一层就到了冷藏村了,据说它很神秘,你可不要害怕哦哈哈,我们到了,看!据说这是海鱼,还有那个,是猪蹄吗?是的,还有牛排等等接下来,我们还要去更深的一层探险了,你可要多加件衣服哦,那可是零下一度哦,到了底层你会看到几个冰棍兄弟在打牌,你要走近一点它们说不准会对你的说:嗨!美女,要不要来支冰棍呀…
我每天默默无闻的为主人奉献,我为每天能为劳累一天的女主人提供新鲜丰富的食材而感到骄傲。大家喜欢我吗?如果喜欢的话就到各大商场去转转吧,那里有我诸多的兄弟姐妹等着你们去选购呢!