三国争“霸”赛开始了,我赶忙“参”战了。这场战斗真是龙争虎斗,打得难解难分,不信你听下文分解:我是聪明的蜀;爸爸是老实的吴;妈妈则是奸诈的魏!最后,妈妈战胜了,夺得了“电脑”的王位。我被妈妈打发写字去了。爸爸也大败而归,去隔壁的王叔叔家喝闷酒去了。
一写就是五篇字,累的我手像磨了个泡一样疼,不过也好妈妈让我玩60分钟电脑。(总算熬到了胜利)刚玩了20分钟电脑,大事不妙:只听“咔嚓”一声爸爸推门而进,不顾三七二十一的嚷嚷;“让我玩会儿。”我斗不过爸爸只得灰溜溜的“逃”走了。我闲的没事干玩起了手机。
不久,只听“啪”的一声,便是“呼噜”“呼噜”“呼噜噜”?哈哈:只看爸爸躺在床上,睡着了,活似一个小丑,不信你看“国”字脸已经压成倒“瓜子”脸了。我满心欢喜的玩起来了电脑。哈哈哈,“我杀”这时妈妈来了一脸欢喜地说:“60分钟到了,下吧。”“但是,爸爸那时还玩了呢”语气委曲。“找你爸理论去吧!”我无奈地走了,我突发奇想十分钟后,我来了装模做样的说:“妈妈,看看我书桌上的东西是什么?”妈妈一走,我马上玩起了电脑“一张数学试卷97分。”“签个字。”妈妈恍然大悟才知道我骗了她。但为时已晚了。一时说不出话:赤壁战败。
一会妈妈说:“韩颜聪,桌子上的巧克力是给你的吃的。”我一听“巧克力”这三个字一路狂奔,一看?桌子上空荡荡的只有一张纸,上面写:想吃巧克力?没门!我一拍脑门:姜还是老的辣!哎呀!
真的,我家就是这样。不信您来我家看一看去!