看牙记作文550字
第二天的早晨,妈妈带我来到了雅致口腔看牙一位温柔美丽的护士阿姨把我带到了治疗室,护士阿姨让我躺在升降椅上,等着医生来帮我看牙。等了不一会,来了一位身穿绿色医生服的阿姨走了进来,我一看,“呀”这不是好医生吗!我们是老熟人了,她已经给我补过6颗牙了!“小朋友,你又来了!”好医生摸着我的头微笑着说。“阿姨好,我的牙又疼了,赶快帮我捉捉虫吧!”
这位好医生身材有点胖,她圆圆的脸庞,弯弯的眉毛像月牙,水汪汪的眼睛,笑起来很美丽。
开始检查了,我一点也不紧张,阿姨拿起牙镜在我的嘴里照来照去。“哈哈,找到了,有一颗牙又被虫子啃掉了,让我赶紧给你补一补吧!”好医生笑着对我说。只听见钻头“滋滋”的在我的牙齿上飞快的旋转打磨着,虽然有些不舒服,但我还是一直配合着治疗。这位好医生技术真是太高超了!她一边和我聊天一边补牙,这样会让我分散注意力,能让我好受些。正在这个时候我的好朋友菲儿也来看牙了,我马上装出一幅很痛苦的样子来吓唬她。菲儿说:“有这么痛苦吗,霜?”我说:“哈哈,我正在给你演戏呢,其实没有那么痛苦,好医生的技术可好了,也让她给你检查检查吧!”
不一会我的牙就补完了,好医生严肃的对我说:“小朋友,回家一定要少吃糖,认真刷牙哦!”我想我这次一定不能再多吃糖了!