今天,我在奥体中心上了第一堂游泳课,那感觉真是太爽了,哦耶!
我还上了泳裤,蹦蹦跳跳来到了泳池,正准备下水,突然,教练说:“唉,这么急干嘛,还没做完热身运动呢!”“哦,我来了。”我跟着教练做完热身后,便学了一些基础,比如:憋气、从水中站起来、在水中浮起来,蛙泳腿、蹬边等一系列动作,教练还表扬我学得快哦!嘻嘻!
在水底憋气的时候,我发现水底被灯光照得一闪一闪的,可漂亮了。有表扬当然也有指责啦。但我觉得今天的批评算不了什么,可能是因为我心情太好了吧!但是下课后,老师布置了一个课后作业,回家练习蛙泳腿100下!我高兴的心情一下子跌落了谷底。
算了,我也不必纠结了,学习总有挫折嘛,所以我要给我自己一个大大的赞。加油,汤晨!继续努力!