奥体中心游泳
时而闷热,时而凉爽的夏天里,我既喜欢吃冷饮,又喜欢听蝉的鸣叫。但我最喜欢游泳了。
来到奥体中心,一眼就望见了排队买票,两条似长龙的队伍。我无耐地等待着……过了一刻钟,终于能去游泳了!
里面有大小不同的四个游泳池。首先,我来到深水区游起来。刚一下水,整个身子凉凉的,全身发抖。但我鼓足劲,开始游起来,像只快活地鱼儿在游到东,游到西。自由自在,好玩!
接着,来到戏水池。只见小滑梯的上空,有两只大水桶,一根水管往里灌水,水桶满了,就会自动往下泼,那个时候上滑梯,准被淋成落汤鸡。接下来,是刺激的大滑梯,坐在滑梯顶端,开始是慢慢往下滑,由于冲力越来越大,就开始飞快地往前冲,“啪”的一声,就掉进了池底,大大地喝了口水,我的鼻子也呛住了。不过我还是觉得滑梯好玩!
妈妈说时间不早要回家了,我依依不舍地离开了奥体中心。