香湖岛游泳记
8月6日,我朋友陆江涛的爸爸说:“我们今天去香湖岛游泳,怎么样?”我们异口同声地说:“好!”
下午4:00多的时候,我们从陆江涛外婆家一行六人,浩浩荡荡地出发了。我们一边观赏路旁风景和高楼大厦,一边大声讨论。我们等了已久的香湖岛终于呈现在了我眼前,我们不顾一切往前冲,到了游泳池,我们以为今天游泳的人会很多,还好不多,这一下我们可以尽情地游了。我换好衣服就跳到了水里,我们一下水像鱼儿一样在水里活蹦乱跳,我们游了一会儿,就开始互相泼水,玩得很疯。我提议我们来一次游泳比赛,他们一致同意,陆江涛爸当裁判,开始了,我们一拥而上争分夺秒地游了起来,到了只差终点1米的时候,我们个个像小鲨鱼似的游,我不顾一切用双手用力往前划,我最终赢得了胜利!冲到终点,钱煜诚得了第二名,陆江涛第三名。我这次实在太开心了!
游得时间也差不多了,我们的手起趋了,陆江涛爸爸让我们起来了,说回家了,我们恋恋不舍的起来,换好衣服,我们下次还要再来游。