报名学游泳
今天我很高兴因为我跟朋友一起报名学游泳。我高兴及了,到了第一个地方我发现那很脏,让我和朋友都直打哆嗦。好多地方都发酶了,有三四个人在游,小孩子的地方只有三四米大,我想这谁会来呀!我们又来了一个地方,走进去让我心情一下子变好了,那又干净又大真好。那有许多小东西,我又在想学游泳那天我穿的游泳衣一定很漂亮,对了,爸爸说今天要给我买游泳衣的。我呵呵——的笑,过了一会我们报了名就回家了。
到了晚上我打开盒子,里面有一件黄色的游泳衣,很漂亮有一个蝴蝶结,有白色的小点很可爱,也很漂亮。啊!这次报名真快乐。