难忘的作文课作文
今天,我和往常一样来上作文课,可是和往常不一样,作文课变成了音乐课。
我们全班同学都觉得很奇怪。老师首先叫我们调整坐姿,再教我们唱歌,更奇怪的是老师才教我们唱三遍,还说不注意听课的就不会唱,不会唱的就要上讲台表演。吓得我们个个眼睛瞪得大大的,生怕漏掉老师嘴里吐出的每个音。因为谁也不想上台表演,会出洋相的。
老师首先教我们唱:“东半球,西半球连起来啦啦啦啦”……我们全班刚开始都不会唱,不过慢慢的就学会了,而且还有人上去表演,他们真让人佩服。
我们老师在教唱歌的时候很投入,那优美诙谐的动作,加上变化多端的表情,很搞笑,逗得我们班哄堂大笑,真好玩。有一些男同学一点都不认真,老师就叫他们上去唱歌,他们不会唱,这就是不听课,不好好学的下场。女同学非常认真,老师叫她们上去的时候她们唱得非常好,认真听课才知道老师上课说什么,他她们真棒。
今天这一节作文课真是又有趣又紧张。有趣的是因为这是第一次作文课变成音乐课。紧张的是怕上去不会唱,出洋相。今天的作文课真是开心,回到家,我还在想这刚才上课的情景。老师写作厉害,唱歌跳舞也厉害,我真佩服她。