章鱼的作文
我订了6册《笑话与口才》,发第三册时,送了一个玩具,就是一个小小的小章鱼,就是蓝色的。
这个玩具有一双眼睛,非常逼真,而且就是笑着的。一开始我以为只就是一个普普通通的玩具而已,我看了一下说明书,发现这个玩具原来就是放在水中的,我拿上玩具和一个一次性水杯去灌水,我把水杯里放上水再把玩具放在水上,可就是没什么变化,我又去看了一下说明书,我心想:该不会要放在灌满水,而且盖上盖子的瓶子?去试试。我拿上瓶子和玩具,再次去灌水,我将瓶子里放满水,把玩具放进瓶子里,把盖子拧上,但就是玩具只就是浮在水面上,我把瓶子倒过来,发现玩具在上升,而且在旋转,我又倒过来,玩具又和第一次倒过来一样,我心想:这个玩具倒一次,就上升。我又马上验证了好几次,结果都就是一样的。
过来几天,我发现玩具都在底下,我怎么搞也浮不起来了。
真就是一个奇怪的玩具啊!