章鱼的作文
“大嘴章鱼”,何解?“大嘴者”,话多也;“章鱼”者,手多也。所谓“大嘴章鱼”乃话多手多是也。
本人不幸与“大嘴章鱼”为学友。
本人第一大不幸是坐在他前面。这不,上课了,老师让我们做口算训练。只见他们(星星呀,明明呀、冬冬呀)又开始“华山论剑”了,他们个个口若悬河、滔滔不绝,尽情地用舌头激情地喷洒出唾沫(恶心)非“大嘴章鱼”莫属。
“大嘴章鱼”:昨天你看“笑傲江湖”了吗?
回答者:看了。
“大嘴章鱼”:令狐冲真帅,三下五除二便解决了五六个杀手,拽!
此时,我再也忍不住了,大声喊:“stop!”顿时传来“大嘴章鱼”积极反抗的话:“你小子算哪根葱,敢管俺了,还不快去做你的作业!”哎!
本人第二大不幸的是受到他的侮辱。
英语课时,“硝烟四起”但大多数“硝烟”都是“大嘴章鱼”点起的。我的英文名是Mountain,可“大嘴章鱼”却叫我Mountain太太。还不时做那些令人暧昧的动作,恶心!恰好,“大嘴章鱼”的行动刚好被老师发现,老师二话没说,直往他走去,大声喝道“stop!”。现在“大嘴章鱼”成了上岸的“章鱼”,再也神气不起来喽!啊哈哈哈!
由于手多,闲着没事干。“大嘴章鱼”便故意把容容的铅笔盒弄在地上,还拒绝捡起来。并把美美的头发当彩带,不时地去摸一下。最后竟敢抱我们班脾气最难控制的当当。仅仅这些“罪状”引起了我们班同学的公愤。一齐冲上去,扭住“大嘴章鱼”围殴!结果可想而知——惨!
“大嘴章鱼”是谁呀?说你呢!就你——明明!