章鱼的作文
捏橡皮泥是我的最爱,在我的橡皮泥百宝箱里已经汇聚了熊大熊二、光头强、大头儿子、超级飞侠等一百多个动画人物,一定要从中选一个我最喜欢的,那当属章鱼大侠。
章鱼大侠是整个章鱼家族的英雄,它拥有超人的智慧、高尚的品德和天下无双的绝世武功。外形更是能帅瞎你的眼睛,它头上戴着一顶紫色的帽子,帽子中间高高凸起,直插云霄;滚圆的蓝色身体像一个吹起的大气球,充满了力量;一双黑色的大眼睛炯炯有神,让坏人无处遁形;嘴角高高扬起,有一种雄视天下的气概;八只不同颜色的脚,练起武功来,就像彩虹一般炫目,消灭敌人于无形中。
学习之余,我和章鱼大侠是最佳搭档。在章鱼家族处于危难之时,我们一次次想出绝妙的计谋,历经艰险,并肩作战,消灭坏人,拯救家族;在熊大、超级飞侠等朋友遇到困难时,我们出手相助,帮助朋友走出困境;在学习知识的道路上,我们一起诵读唐诗宋词,一起做奥数,一起考满分,一起庆祝每一次进步。
章鱼大侠,我爱你,我们永远是最好最好的哥们。