其实我们都知道作文
我知道,这段时间他们一直都想着申请学校里的助学金的,这样一件好事谁不想得到呢。只不过,我要学会心理安慰,那就是,没有谁能一辈子靠别人的救济生活。自力更生,才是我们应该学习和具备的本领。
别人的生活再好,对我们来说,似乎也没有什么真正的可比性。我们花着自己的钱,给别人所带来的隐忍,可能从来都不是一开始想象的那样简单,我们给自己的选择,也从来都不是在这里,看着他们默默的生活。
那些,不仅仅是属于你一个人的秘密。而那些所谓的仇敌,他们到底是怎么一步又一步地发展过来的,我们心里也是有所准备。你可能根本就没有什么办法和他们接触,而我们也没有那样的勇气,可以突然这一层障碍,跟我们说得懂得,其实都是静悄悄办成的事情。而这一切,都没有什么根源。
只是我们从一开始,就应该看淡这些发生的事情,不受我们掌控的,那就不要再去管那么多,把握好自己手头上正在做的事情,才是根本,才是王道。
也不要总是在心里想着,好为人师,什么心地善良,都是什么鬼东西。做好自己本分的事情,才是王道。