一个阳光明媚的上午。心情十分舒畅。推开了临水的窗,把外面的鸟语花香请进来,把春天请进来!
窗前的一棵柳树的树枝上,一对黄鹂鸟叽叽喳喳地鸣唱着。那来自大自然的歌声,是多么悦耳。它们,是在用歌声诉说着春天的美好吧!
一行白鹭,排着整齐的队伍,飞上蓝蓝的天空,渐渐飞远了,它们是在春游吧,领略这无边的美景。它们看到了什么?蜿蜒而清澈的河流、生机盎然的草地、绿树掩映着的小山丘……它们看到的一切,都是这么美好。
山顶上的雪,只要听到春天的鸟语,闻到春天的花香,它便化作涓涓细流,欢快地投入春天的怀抱。
水里有几艘远道而来的船只。它们原只是匆匆过客,可是这里的春天太明媚,太鲜艳了,不禁让它们流连于这美景良辰之中,静静地欣赏着这幅春天的水墨画,品读着这首春天的风景诗。
又一个春天,走到了我的门前。