关于我们生活在什么之中的话题作文1200字
5:50早操铃声拉响了,我们已经排着整齐的队伍等待着老师一个个口令的下达,真没意思,同样的动作都已经做了N遍了,一点新奇感都没有了,那又能怎么样呢?不做扣分,扣了分班任会收拾你的,无趣的时间总算熬过去了,我的肚子早已唱空城计了,可是还要排着整齐的队伍进食堂,早饭是最无味的,一个菜都没有。唉!凑合吃吧!
7:10自习铃声拉响了,一天的学习要开始了,早自习时都会有老师来。还好,自习只有短短的20分钟。看来,老师不会在班级长时间的安营扎寨了。
7:40正常的课程开始了,戴着七八百度眼镜的老师站在我们面前了。起初,教室里是一阵喧闹的声音,“忽闻讲台上板擦一下,满坐寂然,无敢哗者”,英语课总是那么妙趣横生,同学们畅谈英语中一些可笑的读音,如“袜子”(was).虽说中国人要热爱自己的祖国,可是,英语还是三大主科之一,还能怎么样,学呗!
8:30这是下课休息的时间,教室瞬间变成了动物世界,凡所应有,无所不有,忽然一人匆匆从屋外跑来,说:“数爹来了”,同学们这才想起下堂是数学课,便回到座位坐好。数学老师一进门,就大声喊道:“擦黑板,组长检察预习作业。于是剩下的五分钟休息时间,都变成了数学自习。铃声一响,老师就把门一关,开始上课,偶尔也有几个学生迟到了,被关在了外面,讲新课前,老师总是举几个搞笑的例子说明要学习的内容,我班还建立了数学鬼混大本营,只要不完成作业,上课搞小动作的同学都会成为其中的一员,每堂数学课都充满了紧张感,不小心,就会遭受数学老师的绝世武功,铁砂掌和狮子吼。很多同学领教后,都佩服得无体投地。
9:50第三节语文老师出现在我们的面前,别看她长的和蔼可亲的,这才叫真人不露相呢?语文课是最安静的,也是最有趣的,老师总是用她高超的讲课方法,把同学们吸引到课文中去,不过有溜号的同学,老师绝对饶恕,所以同学们既害怕上语文课,又喜欢语文课。
11:30,5、4、3、2、1铃----起跑的枪声打响了,大家都提着空荡荡的肚子向食堂奔去。一进食堂,就闻到了诱人的菜香味,学了一上午了,有谁不饿呀!吃饱了饭,悠闲的向寝室走去,准备睡午觉。
13:30下午的学习又开始了,那些副科课都集中在了下午,好不容量盼到副科课,好好放松一下吧!虽然班任有时来检查,不过她还是斗不过我们。下午的四节课一转眼就过去了。
18:00班级一人不缺,安静的上晚自习,学校规定自习课在18:30开始,可老师让我们多学半个小时,别抱怨了想做好孩子,就要苦读书。每当这时,同学们都会想起老师的千古名句,“现在的任务就是学习”唉!学生真累!
20:40一天的课程终于结束了,洗漱后,躺在床上,回想一天的学习生活,既惊险,又有趣,最后对月亮说声byebye便进入了梦乡。生活就是这个样子,忙碌中透露出有趣,只要你细细的感受生活,享受生活,你会发现,我们生活在快乐之中。