最美的青春四年级作文
青春的友谊,顶天立地。在你伤心的时候,友谊使你绽放笑容;在你快乐的时候,友谊陪你快乐;在你灰心的时候,友谊给你鼓励;在你踌躇的时候,友谊给你激励;纯真的友谊,彼此之间无话不说。这样的友谊,成为了青春时期最美的一部分。
青春的叛逆,坚定不动摇。认定了这样是对的,就永远是对的,不容置疑。不想听老师和父母的唠叨,只想要与朋友一起去“疯狂”,其实并不坏,只是学会了独立,有了自己的意见,却在别人的眼中变成了坏孩子,但是也不忧伤难过,有朋友,始终是有人理解自己的想法。叛逆的我们,真的不坏,只是渴望自由,就像一只笼中鸟,渴望飞向蓝天,不受任何人的束缚。
谁说青春落下了激情?再柔弱的女生,青春的豪情是不逊色于男生的。青春,漫天飞扬着花朵,无须有多美丽,每一朵花都拥有着盛开时的美丽与骄傲,无须有多耀眼,每个人的青春都是生命中最美的绽放,虽然只是一瞬间,却尽显辉煌。