四年级小猫的作文
我有一只非常可爱,非常淘气的小猫。它整天过着无忧无虑的生活,白天睡大觉,晚上捉老鼠。
我的小猫眼睛大大的,长着长长的胡须,有着三瓣嘴的小白猫。它身上有毛毛茸茸的毛发。它总是遇到同类就会喵喵喵的叫着。它的速度非常快,动作敏捷,四肢轻快。它就是凭着四肢轻快,动作敏捷走起路来没有声音而捉到老鼠的。我这只小猫好可爱啊!我好喜欢它啊!
小猫住在我精心设计的精致而舒服的温暖小屋里。小猫在里面可舒服了。每天早上我给小猫喝牛奶,冬天,我就给他吃鱼。在白天,我给它玩毛绒球。它不想玩了就在窝里睡觉。每当我桌子上画画时,这只小猫就会跳上来,在我的图纸上走来走去。当它走开时,我看见图纸上有许多脚印。那多美啊!就像一朵朵梅花盛开了;就像一朵朵雪花在翩翩起舞。你别看我这只小猫白天这么懒洋洋的。到了晚上,我这只小猫可勤快叮叮咚咚的在捉老鼠,就躲在一个没人的地方。先玩一下,在玩的过程中,也在练捉老鼠的本能。玩够了,就把老鼠给吃掉。让我和妈妈睡了一个安稳的觉
我的小猫可爱吗?如果你们觉得可爱,就去买一只小猫吧!虽然我的小猫贪吃、贪睡,但是我很喜欢我这只小猫啊!我觉的我这只小猫就是我家最大的好帮手。因为它能给我们捉老鼠,可以让我们睡一个安稳的觉。我觉得我这只小猫好可爱啊!我以后一定会更加疼爱它的!