四年级小猫的作文
核桃怎么会胆小呢?哈哈!这不是我们吃的那个核桃,它是一只猫,它的品种是布偶猫。
这只猫是姐姐从宿舍带回来的。
它的尾巴可有趣了,它开心的时候会立起来,淘气的时候会跟着尾巴转圈圈。它身上的花纹是条纹型的,有的是灰色,条纹有的是黑色,有的是灰白色。它的尾巴也是黑白灰三种颜色所结合,只不过它的尾巴尖上是黑色的。
它可爱叫了,它高兴的时候叫,兴奋的时候叫,生气的时候也要叫。
不过它也很淘气,上次它在姐姐的画室里边玩,随着姐姐大叫一声后,我知道一定出事了。只见画上全都是猫脚印,这幅画姐姐已经画了三天三夜了呀,这就没了。可我看核桃还很开心呢,我大喊一声它的名字,它被吓得到处乱跑,甚至跑到了窗台上,我没理会它,过了好一会儿,它才从窗台上跳下来,用水汪汪的大眼睛看着我,然后快速的跑回了房间。
它怎么胆小了呢?听我来说说吧,我还记得上次我带它去宠物店买新衣服的时候,它吓得到处乱跑,好像我是要带它去猫肉店一样。
而且核桃还是个小跟班,上次我摸了摸它,它舒服得喵喵叫,我一出去它就跟着我跑出来,可真是个小跟班。
不过听我这么一说,你们是不是觉得核桃一定是一只可爱的小猫咪呀?我可不这么觉得,它长得一点也不可爱,大家都说它不是猫咪而是一只小狮子,但这只小狮子可给我们的家带来了很多温馨和快乐呢!