我是一本书300字作文四年级
打开我心爱的书柜,堆满了我爱看的所有的书,我最喜欢的一本书是一年级开学时妈妈给我买的《花婆婆》,作者是美国人芭芭拉库尼,译者是方素珍。我最喜欢书中写的花婆婆躺在病床上还不忘要撒播花种美化世界。读完后我觉得我们每个人都要像花婆婆一样,怀揣一颗美丽的爱心,努力去做一件让世界变得更美丽的事儿,那么美丽将无处不在,爱的种子将撒满世界,花婆婆选择用种花装点世界,我们小朋友也可以选择做其他力所能及的事情,不论事情大小,只要用心去认真完成就一定能给我们的世界带来更多美丽。
我决定从现在起,要好好学习,天天向上,争取长大后做一个对世界,对社会有贡献的人,来报答社会,报答学校,报答老师,报答父母及所有为我们健康成长默默付出的所有人。