我是一本书300字作文四年级
我一直梦想自己有一天变成一本书,结果有一天……
我是一本书,科室主任一点也不珍惜我。不信,我就给你们慢慢说吧!
下雨天,他把我当雨伞遮雨,雨林的我全身湿透透的,还差点“挂彩”呢!等我干了,浑身皱巴巴的。中午,火辣辣的太阳在天上,热极了,他用我给他当扇子,他到凉快了,那我呢?
周末,他和家长去山上,走累了,就坐在石凳上,可怕吧新衣服弄脏了,就把我放在屁股下面。他干净了,我呢?
我的小主人啊,我给你那么多知识,你什么时候能珍惜我,爱护我啊!!
这是我小时候对代数的故事,把书当成了活物来告诉大家要爱护好你们的书,因为是它让我们学到知识,我们要保护好它。