我是一本书300字作文四年级
人的梦想有许许多多,每个人的梦想都有所不同,有的人想当一名救死扶伤的医生,有的人想当一名知识渊博的硕士,还有的人想当一名默默无闻的、为人们抓坏人的警察……而我的梦想是当一本有知识的书。
书的价值是在我们绝望的时候来帮助我们把困难化解。当坏人看见一本有知识的书,时他就会良心发现,觉得自己做坏事是错的,他们也会懊悔自己做的一件又一件伤天害理的坏事。当乐观的人看见这本书他的感受又会不同,书会让他更乐观,每一天都快快乐乐地度过。当默默无闻的人看见这本有知识,他的感受又变成了其他的一个层次,他的第一感受是:他为人们做的默默无闻的事应该再多做一些。
啊!一本书可以让好人变成坏人,也可以让坏人变成好人,还可以让乐观的人和默默无闻的人无忧无虑,快快乐乐地度过每一个白天和每一个夜晚。