我是一本书300字作文四年级
我是一本书,啦啦啦……
我是一本书,可我的小主人却一点儿都不爱护我,事情是怎样的呢,你们就仔细听我说说吧:当我还在书店时,我看我的同伴们一个个都被买了去,我想:为什么我是谁都不喜欢的书呢,难道我的身体不漂亮吗?一天过去了,两天过去了,我眼睁睁的看着我的同伴们都被买了去我有点失望了,可我并不是完全失望,我又接着等,一直到我的小主人出现,在那天,我也满怀欣喜的充满了欢喜,走时我对我的同伴说:“看看你们怎么还没被买去啊?哎,你们没有我那么运气好,接着等吧朋友们!”可当时我并没有想到,我的未来会是怎样的。
上课时,他用水彩笔在我身上涂来涂去,害的我是书本伙伴中最丑的一个家伙了!
下课时,他拿我当球,抛来抛去,害的我都分不清东南西北了!
下雨时,他拿我当雨伞,顶在头上,回到家时,害的我是又感冒又发高烧!
在这里,我要告诉各位小朋友,以后爸爸妈妈给你们买来的书一定要珍惜、爱护它们哦!