我是一本书300字作文四年级
今天,我和哥哥到新华书店买书。我们在新华书店看到了许多书我都想要,我最终选了一本名字叫《动物故事》的书。
这本书的封上画着各种精美的图案,非常漂亮、令人赏心悦目:一条十分清澈而又闪亮的小河上面有一只非常可爱的大青蛙张着大嘴、鼓着两只大大的眼睛蹲在一片荷叶上,旁边有一块大红石头,石头上长着一棵粉红色的小草和一朵漂亮的红玫瑰。河里有许多游动的小蝌蚪。天上有飘动的彩霞。从远处看上去,就像一幅美丽的夏季黄昏图。
不光书的封面是这样的色彩鲜艳,图案精美,而且里面的内容更是收集了各种各样的中外儿童精彩故事,丰富多彩,富有趣味性。从这本书中我可以学到课本上学习不到的动物知识。这本书将对我终身受益,也是我学习的良师益友。