我是一本书300字作文四年级
家人说我是一本书,可我究竟是一本什么书呢?
姥姥说我是一本作文书,每次姥姥包饺子时,我就会给姥姥读我写的作文,姥姥总是听得津津有味的。还夸我写得好呢。
爷爷说我是一本数学书。每次爷爷去早市都要带着我,我会把钱算得非常清楚,一分一毛也不差,所以爷爷说我是他随身的数学书。
爸爸说我是一本音乐书。爸爸的工作很忙、很累。我会唱一首好听的歌给爸爸听,解除爸爸工作一天的疲劳。
妈妈说我是一本美术书。我酷爱画画,妈妈很喜欢我画的画,我的画还获得了很多的奖,每次得奖时妈妈都会抱着我亲了又亲,说我是妈妈的骄傲。
我究竟是一本什么书呢?哦,我知道了,我是一本让家人爱不释手的百科全书。