你是我的骄傲作文
她,和蔼可亲,温柔严厉。对待学生严格,对待同事友好。她就是我的班主任——毛老师。
毛老师当我的班主任已经四年了,她为了我们操碎了心,努力让我们取得好成绩,拥有好前途。令我影响最深的是二年级初次见到她时,亲切友善。
当我第一次走进二年级教室时,看见一位高高的,不胖不瘦的老师,她跟许多同学在聊天。当第一次和我对话时,我感到好紧张,但她温柔的话语让我喜欢上了她。上课时严厉的样子永远也无法让我相信她是个孕妇。渐渐地,我长大了,上了高年级时,我简直当毛老师是我的一个大朋友,对她已经没有任何拘束。虽然上课严厉,对我们严格,但是为我们着想。她还让我们多看课外书,多看新闻,了解国家大事,让我们成为有出息的好少年!
现在我想对毛老师说:“谢谢您,您就像辛勤的园丁,无私地哺育着祖国花朵,为的是有一天,他们能够顶天立地,成为国家的栋梁之才。
毛老师,你是我们的骄傲,是我们的好老师。