珍惜生命作文300字
人的生命只有一次,因此,一定要好好珍惜才行!
一个人的生命是脆弱的,一场疾病就可以带走无数人的生命,而一场灾难则可以带走更多的人的生命。一个人的生命又是顽强的。当他与疾病抗斗的时候。
生命是什么?
生命就是你活在这世上的点点滴滴。虽然有些人的生命是短暂的,而有些人的生命是漫长的。也许上苍是有些不公平!~
只有经历过生死关头的人才知道生命的宝贵。但你的身边有一个时常让你想念,时常让你牵挂的人,你会想着,为了她,我一定要好好活着!我和妈妈就是这样。
我不在乎一个人的生命是否长短,我只在乎一个人能够健健康康,快快乐乐,平平安安就行了!每个人的生命都是有价值的,每个人都要好好的活着。大家的生命只有一次,失去了便不能再来,所以,大家一定要珍惜生命呀!