美丽的秋天】
秋天,一个丰收的季节,一个多姿多彩的季节,也是一个快乐的季节。
秋天是一个丰收的季节。果园里,鲜果飘香,害羞的苹果涨红了脸,调皮的南瓜挺着大肚皮,可爱的柿子一个个变成了小红灯笼。果农们一个个咧开了嘴。田野里,水稻弯下了腰,像在感谢农民伯伯对自己一年的照顾,农民伯伯们看着这丰收的景象乐弯了腰。
秋天是一个多姿多彩的季节。俗话说:丹桂飘香连十里。桂花的味儿的确有这么浓,一走进农家小院就闻到一股香味,走近瞧,由两三片花瓣组成的小桂花在树上里三层外三层包着,非常好看。再说菊花,秋姑娘也真厉害,把原先松松的花瓣变成了最潮的劲暴形头发。
秋天是一个快乐的季节。咀嚼着刚从果园里收来的水果,嗯……甜汁直往嘴冒,吃完了还想吃。晚上,坐在亭子里一边咀嚼着月饼,一边赏月,一阵阵 凉 风吹来,风中还略带水果香味,闻着闻着,让人醉了。
秋天是一个美丽的季节,有丰收的喜悦、欢乐的笑声,你说,你喜欢秋天吗?