美丽的秋天】
我喜欢绿草青青的春天,还喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢寒风凛冽的冬天,但是我最喜欢的,还是那金风送爽的秋天。秋天像一个爱美的小姑娘,她的头发是一阵阵秋风,她的衣服是一片片无边无际的丰收的田野,她的腰带是一根根成熟的被压弯的高粱,她的小皮鞋是一棵棵被染得红彤彤的枫树。
我们来到田野里,农民伯伯正在火热地劳动着:他们三个一群,五个一伙,有的在收高粱,有的在收水稻,还有的人在帮别人收拾农作物,这么繁忙的情景真是让人也想体验一下。
我们又来到果园里,果园里人山人海,都是来摘水果的。果园里的水果,好像都被仙女施了魔法一样,昨天还青的青、小的小……今天再看全都变了样,苹果红彤彤,鸭梨黄澄澄,柿子金灿灿,让人看了忍不住直咽口水。
啊!快看,一个石榴裂开了,露出了晶莹剔透的“小宝石“,人们都在争着要吃它呢!
秋天,一个天高云淡、大雁南飞的季节,让我们走进秋天,发现秋天的奇妙之处吧!