8月9日,来了一场突如其来的强台风。
上午,台风竟然把把垃圾吹到了我们家门口,那时我睡在床上都能听见台风:呼呼——的声音我睡不下去了,于是起床跑到楼下看着外面的情况。疯狂的暴雨,时不时刮的台风,还有开着大门关着小门的房子,连我家的狗都吓得一直狂叫,我也觉得蛮可怕的,那时还停着电。
中午,电来了也开饭了,我吃完饭下来看电视,每个新闻频道都释放关于台风的,我选了一个电视剧看了起来,突然;唔——的一段长声吓得我魂都没了。
下午,爸爸把电视调到了新闻频道我也看了起来,没想到放的是其他地方因为台风发洪水引起的房子进水,渐渐地雨小了,台风也小了,我把狗牵大门前,去夹着看起了新闻。
这是我经历的第1次最惊险的台风了。