开学的乐趣】
开学了!每个学校都闹哄哄的,暑假也暂时告一段落了,我们这个年级比较特别,因为三年级升四年级要分班,使许多学生难过,也使许多学生高兴。
刚开始上学虽然要做很多事情,但是有一些让人会笑到喷饭的事,还有一年级的小弟弟、小妹妹们,非常不熟悉这里的环境、规矩,也会常常搞一些有趣的事,还有,每天上学的时候,每一个人都要量体温……等等的新鲜事,这一学期改变得还真多呀!
我们学校改变最大的一部份,就是中庭,有溜滑梯、溜冰场、草坪、树木,这些东西让原本空荡荡的中庭变得更加美丽,树木、草坪也让中庭变的绿意盎然。
学校最近一直不停的施工,因为再过不久我们学校就要校庆了,庆祝学校已经九十周年了,为了让校园更美,才不停的施工,不知道将来我们学校会变成什么样子? 希望会变得很漂亮,还有,开学已经很多天了,我还是有许多同学不太认识,我好想赶快认识大家,让我在学校的生活更加有趣一些。
我来上学的日子也愈来愈多天,虽然仍有一些不熟悉的人、事、物,但我会尽量做得更好,虽然换了老师及同学,但是我又可以认识更多的好朋友、老师,这就是开学的乐趣吧!