美丽的校园】
我们的校园座落在安居楼住宅区旁,那里鸟语花香,生机勃勃。
一进校园,像卫士般站在校门两旁的是俩棵大榕树,高几十米,叶子很翠绿,枝干多得数不清。大榕树的根须长长的,像老爷爷的胡子一般。树干要俩个人手拉手才能团团围住。大榕树就像士兵一样,保护着校园。操场中间有升旗台,笔直的旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗,四周种着翠绿的塔松。
操场很宽,东操场有个篮球场,西操场有紫荆花。紫荆们都争先恐后地开满枝头,紫荆花像一团焰火,又像一棵红艳艳的大伞。紫荆花如一只五彩缤纷的蝴蝶。教学楼有几棵玉兰树,玉兰树高几十米,叶子很嫩绿,微风拂过,玉兰花就散发出缕缕清香,让人心旷神怡。教学楼在操场的北边,上面有几个金光闪闪的大字很吸引人,写的是:“诚实守信,活泼进取”八个大字。教学楼有七层楼,中间是楼梯,左右两边是教室。教学楼共有39间教室。还有电脑室、音乐室、美术室、阅读室、语音室……在电脑室里,我们畅游在“怎样运用电脑”的教程中;在美术室里,我们翻开一页一页的画卷,静静地欣赏着美丽的画;在音乐室里,美妙的旋律回荡在我们耳畔;在阅读室里,我们轻叩知识的大门……
从高处望后跑道,它像一条龙一般,它不长,仅有八十米长。仔细一看,下面几个人影在赛跑呢!你看!你看!一个在起跑就纵身一跃,领先别人一大截!可谓是“跑”的佼佼 者
如果说,成长需要小船,那么,校园就是让我们驶向成功的风帆!生机勃勃的校园,美丽迷人的校园,我爱你!