她有一颗美好的心】
我们班有一个女生,她长着一张又白又胖的脸蛋,她那黑黑的眉毛下面有一双水晶葡萄般的眼睛,小巧的鼻子,红红的嘴巴,漂亮极了!
她不但漂亮而且还有一颗美好的心,我记得有一次,单靖涵站在一棵樱桃树的下面,只听 砰 的一声一个樱桃掉到了单靖涵脑袋上,单靖涵摸了摸自己的脑袋,突然,她摸到了一个樱桃。于是她就把樱桃从头上拿了下来,放到了自己的嘴巴里。吃完了樱桃,她就把樱桃核埋到了草场的土坑里,并且还浇了一些水,她每天都来看她自己种的樱桃,小樱桃树在她的精心照顾下,慢慢的长大了,我们的校园也因此变得更加美丽!但是我认为最美丽的还是她那颗美好的心灵!
这就是我们班的单靖涵,一个充满爱心的小女孩。