朋友:
你好.
我们虽然没有见过面,但是我非常想和你交朋友我们虽然没有见过面,但我们却同处一片蓝天下.
我的名字叫尹凯,家乡在济南市在那里,有世界瞩目的七十二名泉和一些叫不上名字的小泉济南还有许多名吃呢,如煎饼,羊肉串等如果你来到了济南市,我会带你逛遍济南,吃遍济南,让你也感受一下济南带来的风情.
我的学校在工业北路234号,校园很小,也不算太美丽,但是我们学校却培养出了一批又一批的人才在操场上,有两棵高大挺秀的梧桐树,它们就像高大的巨人一样,矗立在操场上五年了,它们一直陪着我们游戏,一直陪着我们成长.
我在报纸上看到你居住的山村非常贫困,你们没钱上学,把学业都耽误了我们和你们比起来,我们真是相差十万八千里我们城市里的孩子要鱼有鱼,要肉有肉可你们呢?连饭都吃不饱所以,我准备帮帮你们我准备把零花钱都捐给你们钱不多,只有37.9元,但是这代表着我的心意我还会给你们一些文具,书籍和一些学习资料,希望你们能收下.
虽然我们没有见过面,但是我愿意将一颗渴望友谊的心献给你让我们共同架起一座友谊之桥吧!我和热情的济南人在等着你哟!