二十年后的我四年级作文
两手拿着实验试管,在一间房间里,调着五颜六色的液体,像魔术师般,从手里的试管中变出新的化学药剂,然后赢得世界科学比赛的金牌奖,那正是二十年后的我。
二十年后的我,成了一位优秀的科学大师,整天待在实验室里忙着做观察、做实验,还有发明各式各样的新奇物品等。或许对一位不想工作的普通路人来说,这是一件很浪费时间的事,但我却过得很充实、很快乐呢!
二十年后,正在努力打拼的我,也不会忘记要好好对待自己,偶尔要犒赏一下自己。所以,我会带着爸爸、妈妈到处“趴趴走”,到世界各国看看优美的风景、不同的习俗、热闹的庆典,还要吃顶级的美食,无忧无虑、轻松自在的过着舒适的生活。
除了玩科学以外,我还会再学一样一技之长,那就是会发出如黄莺般,清脆美妙乐声的小提琴。从我手滑过的弦里,慢慢流出的小豆芽,这无数颗的小豆芽,征服了台下的观众及评审,响彻云霄的掌声,感动了站在台上的我,我不禁流下眼泪,湿润了我的大眼睛。我从此就下定决心,我还要再拉出更优美的旋律,再震撼更多的人,这就是二十年后我下的决心。
二十年后,如果我想要实现这些梦想,现在就必须脚踏实地、努力的去圆梦。“一分耕耘,一分收获”只要有努力,就会有成果的。