记一次有趣的扳手腕比赛四年级作文
星期天的作文馆里热闹非凡,我们正在举行扳手腕比赛,可精彩了。比赛规则是:只要把对方的手压在桌子上就赢得了比赛,肘不能离开桌子。老师宣布完比赛规则后,我们就开始选好对手今日比赛中。
第三组是周许远和沈云龙的比赛,老师说:“预备,开始。”只见他们俩脸胀得红红的,瞪着眼睛,咬紧牙关,手掌和手掌紧紧握在一起。围观同学的助威声、喝彩声越来越高,他们俩越来越使劲儿,只听"咚"的一声,沈云龙输了,吕笑凡一边拍手一边笑着说:“太精彩了,太精彩了!”该我和周许远比赛了,我心想:刚才他和沈云龙比赛时,他的实力太强大了,我一定要小心应对呀!决不能输。比赛开始了,我的心,"扑通、扑通"地跳,我的两眼向上一翻,同学们说我的眼睛像铜铃一样大。我还以为他能赢得了我,可是他却没使上劲,我趁势使劲把他的手压在桌子上。
今天的比赛太精彩了,小朋友们一定要记住这句话:友谊第一,比赛第二。我和周许远握了一下手,表示我们还是形影不离的好朋友。