记一次有趣的扳手腕比赛四年级作文
今天,我们班要在教室里举行大力士摔跤比赛。所有的学生都在积极准备,渴望尝试。
老师笑着说:“我提议让王和季广宣这两个壮汉先来,让大家先睁开眼睛,好不好?”“好!”学生们异口同声地说。我看到他们憋足了劲,精力充沛地走上舞台。虽然没有语言挑衅,但从他们犀利的眼神中一切都不言而喻。他们捋着袖子,把胳膊放在讲台上,有力地握手,互相示范,然后抓住对方的手。
在王老师的命令下,和季广轩的手微微颤抖,开始比拼起来。那时候谁也打不过谁。“加油,王!”“季广轩,赢了!”学生们一起欢呼,一起喊,喊声震耳欲聋。甚至我也想帮助他们。再看,都咬紧牙关,拼命吸奶。脸从粉色变成了深红色,有的变成了紫色。他们的手一会儿向王这边倾斜,一会儿又向季广宣这边倾斜。突然王瞪了他两眼,大叫一声,猛地把手放下。看到如此精彩的比赛,学生们欢呼雀跃。季广宣虽然输了,但脸上还是有着不惧的笑容。
每个人都在玩游戏,教室沸腾了,男孩们在摔跤,女孩们在欢呼。即使有人输了,也不会气馁,因为毕竟友谊第一,竞争第二!
掰手腕比赛真的很有趣!