记一次有趣的扳手腕比赛四年级作文
今天,我们举行了扳手腕比赛!
老师宣布了比赛规则后,教室里顷刻间沸腾起来:有的放声大笑,有的满脸惊愕;有的甩了甩手腕,提前为手做了“广播体操”;有的躲在角落里,扭扭捏捏……
选拔赛悄悄过去了,两们王者脱颖而出!
巅峰对决即将开始!
只见细胳膊细腿的陆颖皓轻松地为比赛做准备,
“开始!”老师话音末落,陆颖皓便使出全力,就像上足了劲的发条,试图一招制敌,而李政却是从容不迫,脸色淡然,那傲娇的小眼神里真的没有瘦子陆颖皓的位置了。面对强大的对手,陆颖皓没有丝毫认输的意思,笑态从容,这到底是怎么回事?原来是他的小粉丝卞光旭在身后为他加油,还为他挠痒痒,这到底是鼓劲还是削力?然而实力让李政可以镇定自若地切换着力气轻重,似乎在戏弄陆颖皓,李政知道无论怎样,陆颖皓都无法赢他,在猫戏老鼠的游戏中,僵持!僵持,还是僵持。比赛大约持续了100年,观众们吃了饭,睡了觉,长了胡子,白了头发,孙子满地跑了,他们的比赛终于磨叽完了,最后时刻,李政使出泰山压顶的绝招,赢了!冠军出现了,李政成了王者中的王者!
比赛结束了,王中王牌火腿肠李政得了冠军!开始誉满全球了。
可别狂!下一届我和你有约!