记一次有趣的扳手腕比赛四年级作文
“哈哈哈,哈哈哈……”咦,教室里怎么这么热闹?原来呀,我们作文班今天有活动呢!
樱桃老师在课堂上说:“今天,我们要来一场扳手腕比赛,请参赛选手准备就绪。”
吴盛希和胡子东听了这个好消息后,都摩拳擦掌,跃跃欲试。
他们昂首挺胸地走上前去,像两名“五星上将”。只见他们把脚放在地上,腰背挺得直直的,双眼死死地盯着对方,吴盛希把手放在桌子上,胡子东也不甘落后,立刻把手放到了桌子上,这一场比赛一触即发。
“预备——开始!”樱桃老师一声令下比赛正式开始。吴盛希撇着小嘴,头一斜,把胡子东的手一点一点往下压,胡子东也不甘示弱,用尽了全身力气,连手臂上的肌肉都鼓起来了。
比赛进入到了白热化,周围的同学无比激动,有的喊加油,有的拍桌子,有的喊“奥利给”……教室里简直成了菜市场。
突然,吴盛希大喊一声,胡子东的手应声倒下,吴盛希高兴地跳跃起来,只见他全身肥肉都在抖。
这可真是一场别开生面的比赛,可是……哈哈哈哈……他们在笑什么呢?原来胡子东输了以后,做了个斗鸡眼来发泄心中的不甘,同学们都在笑他的眼睛呀!
我今天太开心了,你们也想来试一试吗?