又是一堂语文课!真不知道这节课会上什么呢?我记得,该学的课文都学完了吧!正当我思考时,居老师终于发话了:“这节课,我们来场扳手腕大赛吧!”“Really?”“Yeah,太棒了!”……大家听到了这“惊天动地”的消息,欢呼跃雀,摩拳擦掌,迫不及待。
比赛开始了!真是强手如林,放眼望去,一个个“力大无穷的大力士们”纷纷聚集于此,看了让人闻风丧胆。
我的对手是苏卫,她可是个“武林高手”,一开始,就发动了猛动,我也毫不相让,发动全身的力气,展开攻势,使劲扳向属于我的“胜利之地”。可我们的两只手还是停在原地,纹丝不动。突然,她猛力发动攻势,手一下被她扳了下去,这真是意想不到,我竟被她反将一军。哦!不好,必须再次反击了!“呀”,谁在喊?其实是我在发劲呢!我卯足了力气,用力扳回,可她还是略胜一筹,这可不行,急得我赤耳面红。
不行了!真疼,坚持不住了!随着“咚”的一声,我的手被使劲地扳了下去,我输了。看着苏卫喜悦的表情我也感到开心极了!因为“友谊第一,比赛第二。”
这场赛,让我明白,人外有人,天外有天,人无完人,我还要更加努力,“更上一层楼!”