四年级:我的新老师作文
我告别了以前的数学老师和英语老师,迎来来了两位新老师,下面我就介绍我的新的数学老师。数学老师姓沈,是学校里经验丰富的一位老教师。老师的鼻子高高的,嘴巴小小的,辫子长长的,最特别是她的那双眼睛,好像在和我们交流一样,特别的可爱。那是上午的第四节课我已经很疲劳,但是,我还是做直了身子,听老师讲课。老师边讲课边用眼睛与同学交流,老师已有一些劳累,但仍旧面带微笑给同学讲课,一直到下课。沈老师虽然平时对我们的要求严格,但有时对我们很温柔。我已经四年级的学生了。我告别了以前的数学老师和英语老师,迎来来了两位新老师,下面我就介绍我的新的数学老师。数学老师姓沈,是学校里经验丰富的一位老教师。老师的鼻子高高的,嘴巴小小的,辫子长长的,最特别是她的那双眼睛,好像在和我们交流一样,特别的可爱。那是上午的第四节课我已经很疲劳,但是,我还是做直了身子,听老师讲课。老师边讲课边用眼睛与同学交流,老师已有一些劳累,但仍旧面带微笑给同学讲课,一直到下课。沈老师虽然平时对我们的要求严格,但有时对我们很温柔。
我的新老师
升上四年级,学校换了新老师,我们班主任也更换了。新班主任姓周,她不高不矮,鼻子挺拔,牙齿洁白,配戴一副眼镜。初一见,周老师和蔼可亲,很有学问。
交费第一天,天公不作美,下起了中雨,爸爸带我去学校交费。我们找到新教室,见到了周老师,由于当时我不知道老师姓什么,不知道学校换新老师,就没问老师好。周老师先开口了:“是原来三(9)班的么?”我回答说:“是的。”“怎么不问老师好?”我哑口无言,并且有了一种羞涩感。接着,我们交完费,我跟老师说了声“老师再见”后我们就回家了。
回到家,我闷闷不乐,妈妈发现了,就问我怎么不高兴,我说:“老师对我的第一印象一定坏透了。”“怎么能说‘坏透了’呢?”“我忘了问老师好。”爸爸风趣地说:“这有什么,这样老师就容易记住你的名字。”大家都笑了,只有我笑得不太自然。
正式上课第一天,老师如同全然不知此事,我心里的石头总算落地了。
这就是我的新老师,一位和蔼可亲的好老师。
我的新老师
诶!你们听说了吗?”“听说什么了”。“听说原来的语文老师已经调去高中教书了,现在有一位新来的语文老师教我们语文了”。“啊!真的呀!原来的语文老师不是教得挺好的嘛!怎么要调走啊!”“就是不知道啊!”
切,我还以为什么呢!不就是语文老师被换了嘛!有什么好惊讶的。一群八卦。
“老师来了,老师来了”。随着一群叫声全都坐好了。“欢迎新来的语文老师吴老师”。我们看着老班身边的新老师,全班女生都惊讶了(当然包括我了。)只见新老师很斯文、礼貌的介绍说:“大家好,我是你们新的语文老师,我姓吴,叫吴泓,你们以后可以叫我吴老师。”我在心里嘀咕着:哎!新来的语文老师可是我喜欢的类型啊!怎么办哪!(嘻嘻!开玩笑。)
吴老师介绍完后就上课了。嘿!奇了怪了,坐在后面的花痴女生们咋不说话呢!要是以前早就说开了。看样子我以后不用死死的盯着她们了。没想到新来的吴老师有这么大魅力呢!