运动会的四年级作文450字
一年一度的秋季运动会在如火如荼地举行,马上就要轮到我们年级进行接力比赛!
赛前的准备有条不紊的进行着,但我们班突然发现一个棘手的问题——女生队的人数多出一个!大家都很着急,谁也不想退出比赛,都吵着说自己跑得快,不会掉棒……
面对这样的情况,老师有点为难,低头思索着,过了一会儿,老师把目光落在我的身上:“你愿意我班集体退出比赛么?”我心里很矛盾,一方面我很少有机会参加运动比赛,另一方面,我又应该以大局为重。真是左右为难呀!
最后,犹豫中的我终于下定决心,对老师说:“老师,我愿意比赛!”话音刚落,同学们就不由自主地为我鼓掌。我心里暖暖的,感到有些羞涩。
轮到我们班上场了。我高高地举起加油牌,扯着嗓子为同学们呐喊助威。看着同学们比赛,我有些兴奋,还有些期待。
不知不觉间,比赛结束了,我们班获得了第二名的好成绩,我感觉我那提到嗓子眼的心一下放了下来。
这次的运动会真是让我受益匪浅,因为我明白了,只有团结才能取得好成绩。虽然我没有奔跑在赛场上,但我感觉非常快乐。