小猫四年级作文450字
它虽然胆小,但是有时它又很勇敢。不要说遇上小虫和老鼠,就是遇上大狗它也敢斗一斗。它要是高兴呀,比谁都乖巧;可要是不高兴,就堵在厕所门前,不让人上厕所。
小猫也很贪玩,一个小气球,一张纸片……都能成为它的好玩具。一次,我正在找它的时候,找来找去找不到。谁知,它在角落正抓这一张透明胶纸玩得正起劲呢!它大概不知道这是什么,先试探性地抓了几下。不知道是自己的问题,还是老天故意和它作对,抓了几下都抓不到。小猫火了,看它那表情,就像是在说:“我就不信了,我抓不住你。”它趴在纸箱上,用小爪子拼命地抓。不过,它还是抓不到。不知是什么原因,它抓到了。也许是上天看不惯它这样,于是就大发慈悲,后面你猜也猜到了吧。
小猫玩累了,就会乖乖地回到它的“窝”里休息。
多么可爱的小猫,多么乖巧的小猫。