有关为四四班喝彩的四年级作文
首先的功劳在我们的班主任朱老师身上。俗话说的好:“要想跑地快,全靠车头带。”朱老师就是我们的“车头”。为了这次比赛,朱老师主动放弃休息时间,只要一有空,就带领同学们去操场上练习。在思想上鼓励我们,让我们要有自信心。还主动给我们做示范,教我们一些跳大绳的技巧。其次在于同学们都拥有一颗为集体争光的心,在训练中不怕苦、不怕累。有一次在训练过程中我们班的同学张宇不小心摔伤了腿,老师和同学都劝他休息一会儿,可是他顾不上伤痛,继续参加练习。正是老师和同学们积极配合,平常的付出,比赛中的出色发挥,才取得了如此好的成绩。
让我们为四四班喝彩、为四四班加油吧!