教学楼里还有许多重要的方间,比如办公室之类的。小花园从上面看是个圆形的,里面有小花、小草、三叶草、树……中心有一个灌木丛,灌木丛中心有一棵树,同学们都不敢进去,因为这个灌木丛带刺,所以都不敢进去。小花园旁边有一个停车场所有老师都在哪里停车。之后就是操场,操场上有一个几百米的跑道,操场上有一个有点小的足球场,操场上还有一个篮球场。还有石台上面有几个名人雕像。在望前走就会看到四、五、六、年级的教学楼,还有老师在学校里面的住处,还有其他老师教学生们的技能的练的地方。每到星期五,就是我们的室外课我上的是彩泥课。老师先让我们弄好颜色,然后让我们把彩泥作成最好无痕迹的一部分然后在粘上去就好了。如果有表现不好的或做得不好的人会被老师罚抄课文。这就是我的学校。