我的智慧校园小学四年级作文300字
我们的校园是多彩的而不是单色的,我来给你们说一下我们的智慧校园,校园门口有两个保安一直在大门口守着,不让不认识的人进去,但他们有时候会让家长进,他们是因为以前记的有同学忘了带学习用品,同学打电话给家长说“:(爸爸或妈妈)我那个(课本或学习用品)忘带了,请(爸爸或妈妈)帮我拿过来。”打完电话就必须要去学校门口等着,不然的话家长会一直在学校门口站着,因为学校门口的保安不让不认识的人进,有同学去校门口拿东西时,保安就会记住那个同学的家长。我们的学校一进去就会看小花园,左面是一、二、三、年级(还有一个班是四年级)的教学楼。右面是打羽毛球的地方。还有几个水龙头我们就在哪里洗脸之类的事情,有一个楼梯口一直上到楼梯没有为止,就会看到?个水龙头,三个温水笼头和一个热水龙头,我们都会去这里接水喝。