校园东边是一片美景。风轻轻地拂过同学们的脸,带来一丝凉爽,一片温柔,一股豪情。道路两旁的小树发芽啦!它们伸出嫩生生的手臂,向着东方那轮鲜红的太阳招手,好像在感谢阳光的亲吻。鸟儿们也醒来了,在树枝上跳来跳去,唱着快乐的歌。菊花是秋天的象征,看见了菊花,我就知道秋天到了,因为在金秋季节里,别的花都谢了,只有菊花才开放,好像一颗颗星星闪烁着光芒。
校园的北边是教学楼。每当早读铃响起,同学们便纷纷向教室跑去,远远的便听到琅琅的读书声,读书声令人振奋,使人陶醉。
校园南边是运动场。一下课,同学们一个个活蹦乱跳地向运动场跑去。同学们有的跑步,有的打球,有的爬杆。同学们欢快地跑啊,跳啊,每一分一秒都不会浪费掉。
当然还有校园的西边。那是校门,每当我回家时都会经过那里,然而,就会渐渐地回忆起一个美好的今天。
这是我们的校园,这里留下了我们童年的足印,也飘荡过我们童年的笑声。