倍受折磨的一天四年级作文
我站在家门口,等待着神秘人的归来,那个神秘人就是——阿姨。我的阿姨长着一双晶莹透亮的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
我等啊等啊,等到中午了还不见阿姨的身影,已经精疲力竭的我便去吃午饭了。吃完午饭后,我以“飞”一般的速度跑到门口,生怕我错过了阿姨的到来。我又等啊等啊,又等到天黑了还没有见阿姨,我站的小腰都要折了。等待真是一件折磨人的苦差事啊!
无聊之中,我抬头向窗外看,如小船一般的月亮挂在黑黑的天空中,旁边还围着许多又亮又小的闪闪发光的星星,像白将军带领着一群白小兵来打仗一样。看着天空,我想起了阿姨给我说过的话:“天上的星星有一颗是属于你的。”于是我又想起了阿姨,我快速把目光从天空拽了回来,这时我刚好看见阿姨正走过来,她原本想吓我一跳。我的小心脏好像要跳出来了,我又快速跑到阿姨身边抱了她一下,抱的时候,我的小心脏又加快了速度,我以为心脏要飞出去了呢!
“阿姨,你怎么这么晚才回来呀!”我激动地对阿姨说。
“因为我上午的飞机没有赶上。”
“那你得请我吃饭,为了等你,我可是整整站了一天呢!”
“好的!我可得好好补偿补偿你。”
今天是我最受折磨的一天,但又是无比美好的一天,我是不会忘记这一天的。