美梦成真四年级作文
梦,每个人都有。白天做的梦叫白日梦,那晚上做的梦叫什么呢?我也不知道。以前就听闻有这样一句话“日有所思,夜有所梦,”白天想什么,晚上就会做什么梦,但当我们一觉醒来的时候,梦里的东西都是模模糊糊的,一点也记不清前因后果了。都说梦境与现实是相反的,跟我们的作息有关,不健康的作息规律会让我们难以入眠,做的梦也是乱七八糟的。但遇到好的梦,也想让它美梦成真。 暑假回老家的第一天晚上,伴随微风和田野里一些蟋蟀小虫的叫声慢慢的进入了梦乡。农村的生活就是那么简单而美好,能让你卸下一切压力,舒舒服服的睡一觉,感受着这绿水青山的美景美色,心旷神怡,有种世外桃源的感觉。
梦里我梦见自己变成了一个女强人,每天都早出晚归的忙着工作上的事情,每件事都亲力亲为的去干,不是不相信别人,只是觉得自己做更有安全感,心里也舒服。女强人不是天生的,谁不想被呵护着长大,但总会有一天自己也要学会面对风雨,给自己撑起一片天,不为别的,只愿自己能依靠自己的努力就能获得自己想要的东西。积极追求自己想要的生活,能理智清晰的知道知道需要什么,自立自强,独立性强一些,不会被困难轻易打倒。
梦醒的时候发现都是幻想,但我当真希望自己能活成这个样子,经济独立,做事雷厉风行,有明确的目标,不轻易放弃就是我所追求的生活。