美梦成真四年级作文
关于梦的成因,迄今为止只有一为名为西格蒙特弗洛伊德的人给出了令人比较满意的解释,据他说,梦的成因源自于人的内心,他称之为“潜意识”。这种潜意识自我们出生之日起就存在了,只是我们的大脑有意识的把它给隐藏了起来,但是它一直是存在着的,我们无法否决的它的存在。
在潜意识的影响下我们有意识地做梦,梦的内容可能是白天所想的事情,也可能是快乐的往事,原因有很多让我们在梦里重温往日的快乐,重尝往日的艰辛。
我们常常说“美梦成真”,在夜里做的美梦我们都希望它能变成现实,让我们的梦想展翅高飞,让我们的未来冲满阳光。
为了美梦能成真,让你更加努力;为了未来显光明,让你奋进坚强。