美梦成真四年级作文
女孩小芳从小就想去海边看落日、去沙滩上搭城堡、,捡贝壳、与鱼儿嬉戏……,可是她家境贫寒,她只能看着那些书上的、海报上的图片而产生遐想,但她知道,这只是一个美丽的幻想。
一天,她们班的一个同学小丽去了海边,她想到小芳,于是,买了一个小鸭子泳圈,准备开学的时候送给小芳。
不久,学校便开学了,小丽把礼物放在了小芳家门口,小芳一开门,发现了那个鸭子泳圈,以为是别人的,便向四周喊:“谁丢了泳圈啊?”小丽突然跳出来,开心地说:“小芳,我知道你去不成海边,便带了一个鸭子泳圈送给你,希望你能天天过得开心!”“谢谢你。”“我们都是同学,还说什么谢谢,走,咱们上学去。”她们俩十分开心地手牵着手走向学校。
这天晚上,小芳睡得格外香,在梦里,她梦见小鸭子泳圈是有魔法的,只要向它说三声“哆咪发嗦”它便能实现自己的愿望。醒来后小芳高兴极了,她对着小鸭子泳圈念了三声咒语,并且说出了心中的愿望:“我希望我家每年都能去一次海边。”“我希望全家每天都能和谐幸福。”“我希望世界上永远都不会发生战争。”
后来,这三个愿望都美梦成真了,小芳把那个鸭子泳圈当成自己的家人,百般呵护,每次去海边总会带上它。