美梦成真四年级作文
清澈的泉水叮叮咚咚的流向远方,和平鸽叼着橄榄枝在空中划过。那?和平之地。
“和平鸽从白色快红色的‘血鸟’拉。”听,谁在说话呀?是和平鸽们在诉说着的痛苦,那去瞧瞧吧!我刚刚靠近小鸟的谈话地,小鸟们就非,我连忙叫住了,说:“不要怕,我是一名学生,我想倾听你们的痛苦。”小鸟们听了这话,从恐惧的脸转为哭诉的脸,说:“在战争的地区,到处充满硝烟,废墟,鲜血死亡。听到声枪声和轰轰的爆炸声孩子们的啼哭声。却看一派和平的景象,听孩子们昔日那爽朗的笑声,天天叼着橄榄枝从战上空划过,与并排的美丽的太阳与云朵,一架架无情的轰炸机。”说着说着,小鸟流下了伤心的泪水,不由得哭了。我痛恨为的利益而发起战争;我痛恨把条清澈的小河“血海”;我痛恨为苦难。战争难道吗?它能?它美丽家园的破坏与会面;是父亲额头上流淌的鲜血;是母亲尸体旁孩子的啼哭;是孩子们幼灵中挥之不去的阴影。和平鸽的任务让世界充满了和平,再冲向有战争,有流血,有死亡的地带,橄榄枝,对和平的期望去化解战争,让所人在硝烟的地方无忧无虑的生活。
不知多久,了一道亮光。难道是“沐浴和平的阳光”吗?的睁开眼,看见被微风卷起的窗帘和闹钟的“滴答”的声响。一场梦呀。哦,希望我做的梦,事实呀。就算是梦,我想这应该是每爱好和平者的梦吧,我衷心希望我能美梦成真!