我身边的小能人四年级作文
她,长着一双大大的眼睛,有一头乌黑的头发,嘴巴小小的,还有一张总是红扑扑的脸蛋儿。她在我们班既是舞蹈小能人,又是学习小能人。
她的学习也很好,差不多每次考试都会进前五名。我记得她有一次期末考试,还考了第一名呢!现在的她,学习依旧勤奋,上课依然认真听讲。现在的她,学习依旧那么好。现在的她,每次考试依旧名列前茅。我想这些都离不开她的勤奋、努力和坚持。
听了我的介绍,现在你们都知道她是谁了吧?如果你还没猜到,可以找到我,我偷偷告诉你。她这种坚持不懈的精神很值得我们学习。你想成为舞蹈小能人,或者学习小能人吗?想的话,就向她学习吧。