我身边的小能人四年级作文
一说起小能人,那当然就是“门神”刘吻闻朗了,他个子很高,不但足球技术好而且成果也不错。
他有一双炯炯有神的大眼睛,总是忽闪忽闪的显得虎头虎脑的,红彤彤的大脸蛋,让他面色红润。
有一次足球竞赛时,他守住最佳射手吕九义的点球,真是不可思议的事啊!由此看出他是足球小能手,但是光运动也不行呀!必需劳逸分离,他的成果在班上可是数一数二,但有时分也会大意,在我遇到艰难的时总会在第一时间辅佐我。当我不开心时,他会给我一颗紫皮糖,让我把懊恼通通遗忘。
但他偶尔也会很调皮,吴教员那顽强的牛脾气,也挡不住刘闻朗对足球的酷爱,有一些他还不想上思品课,去踢球了,不过也是,足球能让人遗忘一切的懊恼。这件是我和他的小秘密。千万别通知他人噢!
这就是我身边的多功用小能人——刘闻朗,你们喜欢吗?