我身边的小能人四年级作文
我有一个十分要好的朋友--李姿霏,她的眼睛炯炯有神,长头发乌黑亮丽,马尾辫常晃来晃去,十分可爱。
她的优点很多,如:学习好、体育好、古筝弹得好……其中,最让我佩服的,就是她的作文写得特别好。
李姿霏的作文之所以写得好,是因为她平时特别喜欢看各种类型白课外读物,从小说到报纸,看得多了,自然就能下笔如有神了,而且对读书的迷恋程度到了如痴如醉的地步。
有一次,李姿霏看书又入迷了,我多次叫她出去玩,她也没有动。我没有办法,只好先出去玩了。上课铃声响了,我回到教室,看见李姿霏还在看书,我便用笔戳了她一下,她才猛然惊醒,不解的问:“怎么了?”我笑着说:“上课了。”这样,她才依依不舍的把课外书放了下去。
正是因为有了这种全身心投入的精神,她的写作水平才得以突飞猛进,她获得的奖状可多啦!
她就是我身边的小能人,如果我们班要评“小作家”的话,非她莫属!
你佩服她吗?