我身边的小能人四年级作文
我们班的小能人是数不胜数,比如:唱歌高手——黄雨晨;体育健将——班博;乐器高人——黄联想……可是我最佩服的是朱梦荷。
她有一双水汪汪的大眼睛;一张樱桃小嘴,非常美。她的奖状非常多,所以同学们很羡慕她。她不仅文科好,而且多才多艺。
记得有一次她考了100分,很多女同学,几乎全班的女生都很羡慕她。全班男生想:不就考了个100分吗,有什么了不起的?李枕戈每次都考100分。
下节是体育课,李老师让带篮球,我们学习篮球知识。这时有许多男生都没带球,老师说:没带的向女生借。女生们听了嗷嗷大叫,说:“为什么要借给男生?他们是我们的仇人!”只有朱梦荷自己把球借给了男生,有些女生跟朱梦荷一样,把球借个男生。通过这一事例,我对她的印象越来越深。
她的音乐和黄雨晨一样,能唱许多动听的歌。她琴棋书画样样行。这就是我身边的小能人——朱梦荷。