在我们班,有一位画画很厉害的人,他很会画画,他的画曾经获得过全国绘画比赛的3等奖呢,想知道他市什么人吗?他就是夏仁杰。快来跟我到他身边去看一看吧!
每次,只要你走过他的身边,就会看到,在他的书包旁,会有:蜡笔、水彩笔这方面的东西。在美术课上,他总是画的很专心。到了下课,他还是在认真的画画,如果有人问他为什么这么喜欢画画时,他总会认真的回答到:“这不是喜不喜欢的问题,而是要认真的对待每一件事。”就是因为这一点,他的画才会得到全国的.3等奖。
记得有一次,刚刚上完美术课,有几位同学就来找夏仁杰玩,夏仁杰却说:“不行,我还要画画。”那几位同学说:“哎呀,什么时候不可以画画,为什么要现在画画?我们可是去好地方玩呀!”“不管去那里玩,都要好好对待,可不能三心二意呀!”说完,夏仁杰就不理那些同学了。就因为夏仁杰要画画,所以他就错过了一次出去玩的好机会。
夏仁杰,他是我学习的榜样!