我周围的小健全人是我们班有名的调皮鬼王耀峰。
王耀峰很高,和我差不多。他有浓密的眉毛,大眼睛,聪明的水,高鼻子和喜欢捣乱和胡说八道的嘴。
我之所以说他在我们班是个小专家,是因为他在我们班是个好打字员。有一次,我和刘路遥去他家做客。我们想让他帮我们写一首歌词,他欣然同意了。当他打字时,我发现他的打字速度是快。键盘不停地响。他在不到20分钟的时间里打出了这么长的歌词,这让我很惊讶。
还有一件事,我和吴安然写了一篇作文。我们感觉很好。我们想让他帮我们打字,他欣然同意了。过了一会儿,他把它打了出来,没有错的字,这让我很佩服。我问他为什么打字这么快?他说:";只要你经常练习,你会逐渐变得更快从他的话中,我觉得他是一个非常谦虚和执着的人。他的毅力和谦逊值得学习。