我身边的小能人四年级作文
我们班犹如“梁山聚义堂”,班中能人众多,其中我最佩服的小能人就是我们班的班长-----张恒。
张恒长着圆圆的脸,大大的眼睛,一看就是很精神;嘴的旁边有一道印子,远看起来像一道刀痕,有点侠士味道。
张恒学习成绩非常好,数学、语文、英语样样全能,是老师心中的模范学生。每次上课,总是第一个举手回答问题,干净利索,赢得老师和同学们的好评。
张恒还非常喜欢读课外书,四大名著、古文观止,科学博览,没有他不知道的事情。
张恒不但学习好,字也写的非常工整漂亮,每次都能获的三颗星。
张恒还是我们班的热心人士,谁要是遇到困难,他总是主动帮助别人,也是老师的好帮手。
以后我要以张恒为榜样,多关心同学,主动举手发言,尤其是把我的字练好,争取下次也得三颗星。