我身边的小能人四年级作文
我身边的小才子是陈同舒。他是踢足球和玩魔方的专家。
陈同舒身高约1.5米,有一双明亮的大眼睛。哪里有足球比赛,哪里就有他那矫健的姿态。
有一次在足球比赛中,球被对方踢出了界外。刘子轩正要发球,陈桐树走到一旁,低声对他说。乍一看,很明显,陈同舒将;张开他的脚。所谓“开大脚”,就是把球射得又高又远,直接靠近对手的球门,而这种方法最好的运用就是陈同舒。球落在离对方球门约两米的地方,对方脸上露出惊慌的表情,急忙向球门冲去。陈同舒提前到了那里。我只听到“砰”的一声,就进了一个球!多么完美的一击!陈同舒脸上露出骄傲的表情。不用说,那个游戏;赢了
陈同舒不仅擅长踢足球,还擅长玩魔方。请他恢复一个受干扰的立方体。只要你听到几声“哗啦”,立方体就会在瞬间恢复。随后,响起了阵阵热烈的掌声。
陈同舒玩魔方和踢足球的优势值得学习。在我身边,他真是个小天才。