精彩的球赛四年级作文
20xx年7月14号世界杯决赛开始了。
球场上,鏖战正酣,德国球员和阿根廷球员你争我夺。白色的火焰和蓝色的火焰交织着,移动着,构成了一幅美丽的图画。观众席上,球迷们激动的呐喊着,为各自喜爱的球队加油欢呼。这时,阿根廷球员射门了,就在这扣人心弦的时刻,门将以迅雷不及掩耳之势飞身鱼跃,来了个猛虎扑食,把球紧紧地抱在怀里,德国队也不甘示弱,连连反击,可是阿根廷后卫像城墙一样,多次把球防住。上半场就在焦灼的气氛里结束了。
下半场开始了。一名德国球员迅速把球带到门前,这时,阿根廷球员和德国球员为抢球,撞到了一起。德国球员的脸破了,鲜血直流。救护人员准备把他送回后台救护,这名德国球员拒绝了。后来经过粘合,又迅速上场了。比赛有进行了15分钟。0:0的比分,他们不得不踢一场加时赛。
随着夜幕降临,加时赛也拉开了帷幕,双方都紧张的防守着,生怕对方破门。就在队员们精疲力尽的时候,一名德国球员从左路进攻,一脚打门,守门员奋力扑救,但球像离箭的弦一样,从守门员的身后擦身而过。球进了。德国队球员紧紧地抱在一起。德国队的球迷们也唱歌欢呼着。在这之后的几分钟,阿根廷球员屡次进攻,都没能破门。1:0的分数,是德国队取得了大力神杯。
虽然这场精彩的球赛结束了,但球员们在球场上这种锲而不舍的精神将永远被人们铭记,那一个个奔跑的背影,因为有理想的曙光照耀而永远发光。