精彩的球赛四年级作文
四年级的下学期,我们学校举行了一年一度的校园足球联赛,我们15班和8班在昨天进行了一场足球比赛,回想起当时的情景,真是让人难忘啊。
昨天下午第二节课,校园里的操场上碧空如洗,太阳温和的照耀这大地,偶尔飞过的鸟儿们欢快的为我们即将举行的足球赛欢呼雀跃,我们早早来到绿草如茵的操场上,两个班级足球队的队员队早就摩拳擦掌,跃跃欲试使出浑身解数,为自己的班级赢得这场比赛,其他同学也一样兴奋不已,特别是拉拉队的队员们。
“守门员准备!”伴随着裁判员的口令,各就各位的双方队员早已死死地盯牢对手,唯恐失去最佳进攻时机,让对方趁虚而入。“嘟——”一生响亮的哨声,比赛拉开了帷幕,双方的队员你追我赶,足球就像淘气的精灵,在队员的脚下欢快的跳跃,奔跑。我班前锋倪响传球给了刘轩劼,他俩一边打着配合,一边向对方球门进攻,只见刘轩劼一个大脚只踢射门,可惜没有进门,打在门框上了,这时,吴铭圣像猎豹一样冲了过来,又补了一脚,“进门了”大家欢呼着。
比赛持续了近一个小时,双方都咬得很紧,比分一直是我们1:0领先,但是我们一定要比他们多两个球才可以进入“八强”,但上天不支持我们,比赛结束了,我们还是1:0,只比他们多一分,我们的此次的足球之旅只能止步于此了,我们伤心的回到教室,姜老师也安慰我们,教练也说我们踢的不错,下次再努力!
虽然,我们没进八强,但我们在绿茵场上留下了我们挥洒汗水的身影,留下了我们为比赛而拼搏的实力和勇气。