“走过路过,不要错过。”你猜他们在干什么?哦,原来是小桔灯的学员在“柠檬夜市”举办一次令人终身难忘的跳蚤市场呀!
我们迫不及待地拎着大包小包,来到了“柠檬夜市”举办跳蚤市场。随着老师一声令下,我们就以迅雷不及掩耳之势抢占了“风水宝地”,把东西一一摆放整齐。
我们用自己的“三寸不烂之舌”吸引了许许多多的顾客,很快就卖的一干二净了。我们怀着愉快的心情来到了别人的摊位边,隐约中,我们看到了一位大哥哥 的摊位前空无一人,只见他脸涨的通红,想喊却又喊不出来。而且东西都摆放的乱七八糟,看见别人的东西一件又一件地卖出去,他羡慕极了!最后五分钟,他壮起 胆来,大声地吆喝起来:“卖书喽!减价大促销喽!”这位大哥哥突破了自我,连我都为他骄傲。
不知不觉,我们该回去了,但我还是觉得意犹未尽,真希望这种活动以后多一点呀!