多功能钢笔四年级作文
你是不是在为难题不会做而烦恼?你是不是在夏天玩耍后满头大汗,冬天写字手指僵硬而发愁?不用烦恼,不用发愁,我发明的多功能钢笔能够解决这些问题!
我发明的多功能钢笔看上去跟普通的钢笔差不多,但多功能钢笔上面涂了纳米涂层,而且它的身体用的是一种特殊玻璃,可以随着你的心情变化颜色,当你生气时,它的颜色会变成深红色,时不时出现一个愤怒的表情;当你非常开心时,它会变成蓝绿色。
如果你写作业时姿势不正确,它会发出“嘀嘀”的警报声提醒你;在遇到不会做的题时,你可以按一下投影机上面的白色按钮,投影机便会出现一道绿色的光波,在难题上来回扫描,扫描出来后,你可以拿着钢笔把投影机那头对着桌子,桌面上就会立即出现一些解题思路。
夏天的课间,你出去玩了一会儿,上课就会满头大汗,写字时还要擦汗,这时你可以开启冰凉模式。先按一下投影机旁的蓝色按钮,钢笔会出现“已开启”三个大字。刚开始时会冒出冷气,钢笔会变成蓝色的。这时钢笔会让手就很凉快,当你不热时就再按下蓝色按钮,钢笔就恢复了正常。在冬天上课时,寒风呼呼地刮过,大家都把手藏在裤兜里,这时可以开始保温模式。你先按下投影机旁的红色按钮,可以看见钢笔变红了一点,开始加热,很快就可以加热到适合人体的温度。
这就是我发明的多功能钢笔,想让这种多功能钢笔出现,就努力学习吧。