今天早上,我被雷声吵醒了。我吓得要死,就随便刷牙然后去吃早饭:面包屑撒了一地,牛奶半醉半洒,我立马背着书包跑出了家门。就在我准备跑出去的时候,一个大黑洞把我吸引到了未来。
当我醒来的时候,发现自己躺在路上,旁边站着一个六岁的小男孩,但是当我问他在哪里的时候,小男孩笑着说,大哥,你是外地的吗?这是5012年科技最发达的时候!!我惊讶地想:3000年后的我是怎么来的?当我把手伸进口袋时,一支钢笔从我的口袋里飞了出来,说:“亲爱的小主人,你需要什么吗?”我说:对,东海小学在吗?我不小心按下了绿色按钮,笔立刻叫了出来:请告诉我目的地!我说:深圳外国语学校东海小学!我说完之后,八点整去了东海小学。我没有迟到。原来这是一个即时转账按钮。我进了三班(3)。第一节课是艺术课。突然想起来:哦不,我没带画纸和水彩笔!之后我随便按了一下黄色按钮,魔笔立刻给了我一大包纸和一大盒水彩笔。下一节课是数学课,但是我没有数学书。魔笔马上说:请按蓝色按钮!我立即按下蓝色按钮后,语文、数学、英语、科学书都在我的抽屉里!这时我突然想起来:哦,不,我还在5012!于是我按下绿色按钮,再次大喊:最伟大的科学家旁边!之后我立刻去找了世界上最伟大的科学家,于是我向科学家说明了我的情况,于是科学家用了几个小时做了一个时光机!科学家将时间转移到了2012年。几秒钟后,我发现自己躺在床上。
这是梦想还是冒险?