多功能钢笔四年级作文
未来的世界是发达的,是位置的,是美好的。
我觉得现在我们使用的钢笔太单一了,我想发明一个多功能钢笔。
我的“多功能钢笔”使用玻璃制作的,看上去和现在的刚辞没有什么区别,但它蕴藏着“无穷的功能”。
这只钢笔的第一个功能就是:如果你的握笔姿势不对,它的笔尖就会自动退回,知道你就正好,这样同学们就可以写出更加漂亮的字了。
另外,如果要是在上课时,不认真听讲,在本上乱涂乱画,它就会发出声音警告你,让你认真听课。
它的第二个功能就是:它可以变成不同的笔,在你用钢笔写错后,它就会变成中性。
相信你们一定会问,这钢笔是用玻璃做的,万一一不小心摔碎了怎么办?这你就是杞人忧天了。告诉你吧!制作的玻璃是用高级的材料制成的,非常坚固。即使你使劲摔,用力踩,它也会安然无恙。
我的多功能钢笔若能广泛是用就可以帮助我们养成好习惯,还能防止钢笔损坏我的这个发明还不错吧!