多功能钢笔四年级作文
近几天我用钢笔总是写错字,又不好擦,有时还不好看。我想:如果有一种“多功能钢笔”那是多么好呀!
我想要发明的多功能钢笔从外表上看和普通钢笔差不多,只不过在钢笔的顶端有一个小橡皮,这个小橡皮样式很多:有的是卡通人物的,有的是小动物的,特别好看;钢笔的图案和长度都可以随心所欲;在橡皮下面有个微型音响,再往下有一排特别小的按钮:一个是蓝色,一个是粉红色,还有一个是淡绿色。
大家可别小看这一排按扭,这一排按钮中的蓝色按钮是在你字疲倦之时,你只要按它一下,它就能发出优美动听的音乐,为你解除疲劳,让你有个好心情。而粉红色的按钮是在你冬天天很冷,手冻的写不成字,你就可以按一下按钮,钢笔就会发出一阵阵热气,这样就会把你的手暖热;如果在你手出汗的时候,那你就按一下淡绿色的按钮,钢笔就会发出一阵阵冷气,让你的手不在流汗。
按钮上面的那个微型音响的用处最大了!如果你的钢笔里的墨水不够用一天的,微型音响就会事先报告;如果你的字没写好或写错了,微型音响就会发出“嘟嘟”的声音来提醒你。
钢笔顶端的那块橡皮可不是一块普通的橡皮,这块橡皮是擦钢笔字的橡皮,如果写错。
个字,你不用费很大劲就可以擦掉那个错字了。
我真希望有一支这样的钢笔,写错了,也可以擦,写不好也会提醒你,那多好呀!