多功能钢笔四年级作文
未来的钢笔的外壳是用高科技不锈钢制成的,里面用的墨水颜色鲜艳,笔尖是用高级的金属材料制成的,虽然用墨水量极少,写的字却清晰耳闻。里面装有微型电脑芯片,拥有很多特殊功能。
在考试时,试卷做完了,怕做错了,只要说一声“对”,这支钢笔可以对全班同学的答案进行思考,得到正确答案后,就立刻告诉你。这样方便的考试作弊,老师根本发现不了。
如果在家里,把作业做完了,觉得没事做,只要一声“乐”,这支钢笔就会变成MP3和MP4,你想听什么歌,想看什么动画和电影,只要说出名子,它就会播放给你看。
如果学校放学了,天上下着大雨,又没有亲人来接你,只要对钢笔说一声“伞”,这支钢笔就会变成一把雨伞,让你不会被雨淋着回家。
如果有一天,老师布置的作业特别多,而你已经写到八点了还没有写完,你只要对钢笔说一声“写”,这支钢笔就会自动帮你写作业,而你就可以安心的去睡觉了,这支钢笔就会自动飞回书包。
我相信,我相信未来不是梦,随着高科技的发展,相信总会有一天,这种高科技钢笔一定能发明出来。