多功能钢笔四年级作文
随着科技的发展,很多东西都具有多功能,比如,多功能床,多功能鞋子,多功能书包……我觉得钢笔也应该多功能,现在的钢笔,要不断注入墨汁才能持续写字,写了字还不好涂改,只有书写的功能,不能适应现在的发展节奏了,很快就会被市场淘汰。到时候,估计钢笔生产商都得破产了。
我的多功能笔比普通笔要大一点,长一点,像大人的大拇指那么粗。笔的顶端有电脑显示屏,有一些功能按钮。这支笔很神奇!它不需要墨水,它吸收大自然的空气,把它转换成墨水,它有控制颜色的按钮,有十二色可以选,那个按钮一旋转,就可以选不同的颜色。这样,同学们写作业,做批注,就可以随心所欲。这支笔既可以手写,还可以自动书写。只要你把自己要说的话,对着电脑显示屏读,它就能马上转换为文字,通过这支多功能钢笔源源不断地在你的本子上输出,不用你一笔一个字地写。这支笔还有一些令人咂舌的功能。假如你握笔姿势不对,它就会亮起警报灯,同时震动起来,你不得不调整握笔姿势。假如你坐姿不对,它仿佛有千里眼一样,马上识别,并向你的腰际发出红外线。这支特殊的钢笔,还能帮助你纠正错题。如果你写错了,它会自动帮你划掉,你就得重写。
21世纪,是呼风唤雨的世纪,我们一定要好好学习,天天向上,这种多功能笔,绝对不仅仅是梦。敬请期待。