多功能钢笔四年级作文
有一次,我在上墨水的时候,发现墨水把我的手变成了它的天地,而且写的时候总是断墨,我想,如果我有一支多功能钢笔就好了。
这支钢笔应该是这样的。它在外观上平淡无奇的,黑色的笔杆,白色的笔帽,但是它其实有很多隐藏功能。它的上部和底部有着许多小按钮,小按钮上分别标了序号。序号1的功能是发光,这样即使在黑暗的地方,我们也能写字了。序号2的功能是让钢笔自动上墨,这支钢笔的打墨器带有一种设备,只要按一下小按钮,钢笔的墨就满满当当的了。序号3的功能是选择颜色,不管你上的墨水是什么颜色,它都能换颜色,你按一下按钮就会从发光的地方射出蓝色的光,上面有很多颜色任你挑选。序号4的功能是感应颜色,如果你看到了好看的颜色,把笔的底部对着那个颜色。这支钢笔就感应到了,写出来的颜色就是这个颜色。还有各种功能,在这里我就不一一介绍了。
我长大后一定要发明这支钢笔,给生活带来更多方便。