多功能钢笔四年级作文
我想发明一种钢笔——多功能钢笔。
现在我们小学生笔很多,有时一不小心就会把某些笔给忘在某个角落里,有时因为晚上台灯没电了,写作业也看不见,如果有了多功能钢笔,我们的钢笔就不会找不着了。
我发明的多功能钢笔和普通钢笔的外形差不多,它的全身上下是黑色的,笔尖有可调换颜色的语音输入器,如果你想用红色的笔你就说一句“红色”,钢笔的颜色就变成红色了;在钢笔中间肯定是有一个吸墨的地方,但是吸墨的地方很特别,你只要把钢笔插到墨水里去,按一下红色按钮,它就会自己吸上来,把笔管装的满满的。吸完之后,笔尖也不需要拿卫生巾擦的,只要从墨水里拿出笔来,笔尖上多余的墨水会自己干了。
在笔的顶端有一种纳米技术做的台灯,非常的轻巧,晚上没电时,只要按下黄色按钮,灯就会发光,而且灯光很亮。这种钢笔还有一种特殊功能,它能自己吸附到文具盒里,你不写字时把它放在桌子上,它很快吸附到文具盒里,这样钢笔就不会掉了。
这种钢笔真的很神奇,我以后一定要好好学习,争取把这个多功能钢笔给造出来,这样小学生写作业就方便多了!